COCO研究院

查看: 2811|回復: 0

台北市民大道燒肉推薦【無敵肉研所 Muteki Meat Lab】藝人ㄚ...

最近新發現台北市民大道上有新開的燒肉店了!!!
也聽說是 藝人ㄚ頭開的店 唷!! 小咪當然要來朝聖一下!!!!!
所以就選擇在中秋節前夕訂位拉!!!
要準備烤肉的東西 倒不如直接燒肉店!!! 哈哈哈哈(懶人限定)
​ 當初看了很久很懷疑 到底無敵肉研所是這家ㄇ??
結果真的就是!!!!大家不要跟我一樣懷疑 走進去往左邊看就看到囉!!!!

無敵肉研所就在1樓唷 不要走錯拉!!!! 這天我訂位晚上6:30
然而我6點就到了 >< 看著裡面還有空位 於是問了店員 可否提早一點進去
結果他說 訂6:30就是6:30 (可是我看裡面很多空位耶) 所以我只能在外頭罰站半小時...
這個事件告訴大家 訂位幾點就是幾點準時到就好窩 ^^ 不要太提早^^ (小小經驗分享)

終於可以進場了呢!!!!  雖然我很想說這個位子~~哈哈哈哈哈
不過是我被安排到吧台區~~但是也是一樣不錯拉!!!!
這家的裝潢很簡單 但是我覺得非常乾淨!! 用餐起來很舒服唷!!!

店員很細心的介紹  於是我們選擇了 " 冷藏牛套餐 "
這家燒肉店不是吃到飽的唷!! 是採單點式的唷 ^^

來點喝的一定要吧?!!!
就點了 紫蘇梅角嗨 與 蜂蜜檸檬

都非常好喝!!!!!  特別是我這杯 紫蘇梅角嗨  我愛!!!!
害我醉醺醺的呢 哈哈哈哈 (可能我酒量真得太差)可是好開勳

接下來就是主角們要陸續登場囉!!!!

會有很多種醬料給我們選擇!!!每一種我都覺得不錯吃
但我最喜歡左邊數過來第三個醬汁 (完全忘記名字了 拍謝)

我原本以為~~是會有人幫我們烤~~是我會錯意了(可能有點小暈)
要自己烤唷 然後比較困難的 店員會幫忙看一下@@

我們最喜歡這個魚了
這個一夜干是我們單點得~~ 很可以!!! 超級大推薦!!!!!!!!
​.

然後這個和牛還不錯唷 很特別  放上溫泉蛋!!很可以 ^^

大家有機會可以來吃吃囉!!!
只是可惜沒有遇到老闆娘 ㄚ頭 呢!!!!!!

----------------------------------------------
無敵肉研所 Muteki Meat Lab
地址:台北市市民大道四段183號1F
電話:02-2578-8057
FB : https://www.facebook.com/MUREKI.MEAT.LAB/
----------------------------------------------

台北市民大道燒肉推薦無敵肉研所 Muteki Meat Lab藝人ㄚ頭開的店 冷藏牛套餐好好食 必吃一夜干非常好吃!!