COCO研究院

查看: 2043|回復: 6

不管頭給誰 定案後兩邊不要再鬥了

呆彎最糟糕的就是 兩邊一直鬥一邊上台 另一邊就拼並嗆雖 經濟

看不懂現在的人到底 醒了沒?

這是 共業,最後多是一起承擔
呆彎 已經停滯好多年了,還在內鬥,多被 含郭 趕上去了

呆彎的現象,總歸一句話:雙重標準 最大禍首
道德淪喪,就是 雙重標準 造成

怪異的現象,某一邊那郭輪,一直攻擊 非主角
到底是在選什麼?
怎麼 攻擊對象 搞錯囉
就像今天講的:若有委託賣屋,就退選

我就奇怪:
1、又不是主角,退不退選 重要嗎?
2、說謊者就該退選?
那慘了,現在抬面上 好幾個 多是有 說謊 前科累累的,那這幾個 要一起退選嗎?

所以說 老是 雙重標準, 累阿!!!!!

唉壓壓,我很早就放棄 呆彎囉
家當 大多 放到 澳洲 沙漠地底下

共業沒辦法,歌安轉共,也系 出世在呆彎,只有認了
以前一位 學者 說雪隧 漏水 會垮掉
還有人 不敢 坐車過雪隧

後來 國外那個 隧道施工法原創工程師 來視察後,說沒關係,只要 補一下防水 就OK了

那一位 偉大的學者,怎麼 不見了????

又一位 工程專業 政治人,說 圓山分洪道 沒有用,雨下到 另外一邊, 照樣淹水

可是 我住汐止 20幾年了,自從 分洪道 運作之後, 不再淹水了
好多年了,沒見過發生 所謂 雨下到另外一邊 造成淹水阿

所以說:學者 誤國,理論 不等於 實務阿
明明 下雨 就是 下在那一邊,硬要 假設 下在另外一邊照樣淹水
這樣 假設 可行的話, 全世界 乾脆 自己 跳海好了

因為 可以假設 明天 太陽 從 西邊出來
嘿嘿!
那一天 孫文 來找我
跟我講:當年 推 民族主義 只是 為了 推翻滿清

後來 革命成功了,就該放掉 民族主義了
要專心發展:民權 與 民生

哪知道,多100年了,一堆人還在搞 民族主義
他表示: 非常遺憾!
打算再次 出生,請我幫忙 找 父母
我找了半輩子了,還是找不到 適合的
悲哀!
天下 第一空,就是 被人牽著鼻子走

媒體 講的 也信
政客 講的 也信
廣告 講的 也信

什麼多信

真正系 沒話共
愛信 只有 自己受
歹戲拖棚...
但~始作俑者還不是握有選票的呆彎狼
...
唯有整體智慧提升~才有辦法進步
不要再鬥就不是台灣了, 而且沒有互相的監督也容易腐敗
回復 1# 無無明

大大請寬心
檯面上的SHOW就是這樣壓  那是那類的"工作"
沒事開開記者會 也是一場場的SHOW
私底下的真實畫面  你看不到.....