COCO研究院

查看: 3678|回復: 4

[美食餐廳] 和堤日本創意料理

他在台中的某條小巷子裡,地址是  台中市西區中美街28巷15號

話說, 原本是要去co友推薦的水車吃吃看,無奈太座在網路上稍微找過評價後,就推翻了我的決定..(這是暴君啊...完全不管我的堅持...)

所以她就自己上網找其他間日本料理嘗試了。

不過還好這間還算不錯,兩個人吃下來將近一千,而且吃很飽。

這是陶板雞腿,其實我發現不管到哪邊吃東西,點雞腿肉基本上都立於不敗之地...(就是不會難吃啦!)

這是太座點的陶板牛,還算可以,但不是我吃過最好吃得陶板牛。

接下來要推薦的是在這間店吃到好吃的東西了!!那就是握壽司!!!

她不像爭鮮一樣,飯很多,生魚片很小,而且肉很鮮啊!!!

沾一點清醬油就非常可口了,這時候再配上一小口清酒,真的是太享受了啊!!

其實這次兩個人來吃,能吃的東西不多,定食方面沒有特別值得推薦的感覺,不過生魚片類的,倒是挺推薦的~

如果有CO友,想吃的話可以來嘗試看看他們其他產品,不過記得,一定要點生魚片握壽司!!!

這趟過來,我吃到他的生魚片握壽司就整個覺得有價值了!!!(感動~~~~)
回復 1# lazyzal

1千元

看起來不錯
聽到感動的生魚片~我也想來吃吃了
不過我家的太座一定不准~這比暴君還.....
看起來挺不賴的耶~~~
看起來不錯吃耶~~下次去台中也要去吃看看!