Burning Heart 發表於 11-4-5 10:57

照理說今年有機率現100倍,目前還沒看到~恭喜大大獲利!{:4_209:}

會瘋 發表於 11-4-5 11:01

恭喜大大獲利...希望自已也可以

chung21 發表於 11-4-5 11:08

還有很多驚喜~陸陸續續貼給各位看~

不過這張單是我賺最多的ㄧ次 {:4_161:}{:4_161:}

奇怪捏...都沒人討論怎麼交易、判斷、何時建倉、如何找行情~

{:4_90:}{:4_90:}

超級新手 發表於 11-4-5 16:06

{:4_113:}恭喜阿~
能持倉那麼久真不簡單
看到獲利一直增加因該很興奮吧

FreeTrader 發表於 11-4-5 16:15

400口再來看吧...才四口..

chung21 發表於 11-4-5 16:57

400口再來看吧...才四口..
FreeTrader 發表於 11-4-5 04:15 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

就舉FREE大的例子~
通常賺了錢後野心就會變大~常常都是輸家表現~
因為1.没做好資金控管~2.常改變自己的作單模式

所以積少成多~不要急~急會亂了自己的腳步~
亂加碼亂追單~到頭來等於作白工~除非FREE大也是
那5%專門賺95%人的錢~但是看來不太像~{:4_192:} {:4_192:}
所以不要教壞別人~上班族是很辛苦的~不要白費了~

賺的錢要守的住~這是老一輩人常講的~
賺到錢之後~拿來花花才是自己的~存在戶頭裡都是別人的~
所以不要隨意亂放大口數~除非跟FREE大一樣~

守的住的才是王道{:4_140:} {:4_140:}

-----以下純屬個人恩怨FreeTrader---------------------------
還有以小博大的樂趣~你不懂啦{:4_140:} {:4_140:}
因為不用想也知道~你都是輸家那一邊~
不然貼張單出來看阿~等我平倉在貼這個月的出來氣你~{:4_164:} {:4_164:}

山本五十六 發表於 11-4-5 17:08

我有過用一口
4天賺快2000萬
還差點把張松允2億賺過來

H0310 發表於 11-4-5 19:40

感謝版主的分享 慢慢研究了....

沒有完美 發表於 11-4-5 20:42

我有過用一口
4天賺快2000萬
還差點把張松允2億賺過來
山本五十六 發表於 11-4-5 05:08 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

一口四天要如何賺2000萬

才交易四次,我怎樣算也算不出來

以大台來說,萬點行情連四天漲停 共獲利2800點,算一算才 56 萬
若以選擇權來說,一口 ? 那更不可能.

可以說明一下嗎?{:4_186:}

沒有完美 發表於 11-4-5 20:47

就舉FREE大的例子~
通常賺了錢後野心就會變大~常常都是輸家表現~
因為1.没做好資金控管~2.常改變自己的 ...
chung21 發表於 11-4-5 04:57 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

一個上班族押四口
相當於一家小企業押40口
相當於一家小公司押 400 口
相當於一家股份有限公司押4000口

所以,雖然表面上押四口
實際上你押了 4000 口

果然是狠角色....{:4_666:}

DavidChen 發表於 11-4-5 21:28

大大眼光精準,所以才有這麼好的獲利,小弟要多學習學習。

lumingju 發表於 11-4-5 21:30

不看太{:4_140:}可惜了

chung21 發表於 11-4-5 23:21

一個上班族押四口
相當於一家小企業押40口
相當於一家小公司押 400 口
相當於一家股份有限公司押4000口

...
沒有完美 發表於 11-4-5 08:47 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

心態完全正確!!good~{:4_140:}
就算你只做一口~也要當作一千口在下~
就算你只做一萬~也要當作一千萬在下~
因為這都是你的辛苦錢~
不管是輸還是贏~經驗都是用錢換來的~
所以要正確使用資金~

古的~{:4_140:} {:4_140:}

怕水 發表於 11-4-5 23:56

哈哈哈很有趣
op的樂趣就是翻倍跟翻書一樣快

mene188 發表於 11-4-6 01:42

你三月換四月倉那天建倉 @是每個月都可以這樣押法嗎@假如每個月都可以這樣建倉 成功機率約多少還是會(槓龜)看是,<<<看的懂 我沒賺過9倍以上改天也來這樣賭 我 賭試試看能不能腳踏到狗屎運做幾次賭徒又.不會怎樣......同時祝你好運連連賺大錢
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: OP 翻100倍真實版~