初心者 發表於 17-5-17 12:11

201705小散戶月結

看來5月就這樣了
這一年下來(2016/05 ~ 2017/05)
從 程式交易系統上線 >> 修Bug >> 正常運作{:4_93:}
終於有點小成果{:4_161:}
正式邁入第二年的考驗....

KK998877 發表於 17-6-7 17:25

小台嗎    那我覺得不會賺錢   應該會陣亡   你應該要對比一下   指數圖跟你的淨值圖   單看淨值圖毫無意義   報酬比ETF還低吧    好像很多人以為八二法則是任何時候都是八二   不是的    有些時段是幾乎所有人都賺錢的      是大波動出現時才八二的      "曾經"賺錢的很多    最後都虧損大於賺的      以這個淨值圖來說   個人覺得      應該會是八的那邊      我不相信    這種時段的空間      這樣的報酬可以排再前面      以至於有足夠安全邊際可以成為贏家   個人淺見

KK998877 發表於 17-6-7 17:36

算了   我直說吧    加碼    不然你賺不了錢的

KK998877 發表於 17-6-7 17:59

因為習慣爬文    過程受到些網路上無私分享的啟發    我想    也應該回饋一下      僅此而已    最後提醒    1.你有看到進出方法討論嗎   不需要    你認為他很重要嗎?    是輸贏的關鍵嗎? 2.這樣知道交易紀錄的重要性了吧    不知道怎麼輸怎麼贏   你無法改善      不要再找聖杯了   你早就知道了   只有那些      認真踏實作好一個交易人應該做的      交易賺錢其實是很單純的   要懂的東西      比你想像中的少很多      大部分人關心的事情   壓根不重要   至於還在嘗試做預測的人      有兩種   第一種贏的人   壓根不在乎他自己做的預測       他會作對的事情   看錯無關緊要      作對才重要   第二種輸的人   已為預測才是輸贏的關鍵   他追求到死都不會懂的   最後   感覺已經再重複說明了      我想也不用再多說了   我已經做了我認為應該做的事情      市場上見輸贏吧

初心者 發表於 17-6-21 11:24

感謝 KK998877 大大的分享
小弟是做小台
基本操作原理 右肩 / 加碼 ...{:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: 201705小散戶月結