tinyding 發表於 16-11-13 18:45

申請具有屏蔽帖子功能的帳號.

近日, 廣告發佈者竟然捨棄 "發佈廣告主題帖" 一途, 改採在 "一般主題帖" 底下, 直接貼上所要發佈的廣告內容, 使得 "踢垃圾帖"上線試用 系統無法發揮效用 ... 例如 : 這邊這個例子 ...

以前我也曾申請 "申請有將帖子移入"疑似廣告區"的能力.", 但站台似乎沒有這樣的功能 ...

我與 超級美少女 、眼到手到哥 共同擔任 "反指標協會綜合版" 的版主, 曉得 版主 對其自身版中的帖子, 具備有屏蔽帖子的能力 ...

報告 站長, 是否可以分配幾個 "值星-N" 帳號給站台上願意擔任此職的會員, 偶爾巡視一下站台, 以彌補 "踢垃圾帖"上線試用 系統之不足, 而值星帳號具備有屏蔽帖子的能力 ... 擔任值星的會員若多次違規隨意屏蔽帖子, 則 站長 可以收回該會員所擔任的值星帳號 ...

請 站長 考慮一下這項提議. ... {:4_82:}

小娃 發表於 16-12-7 21:51

抱歉,小娃太晚回覆這封帖子。

小娃可以設定超級版主能將帖子屏蔽。
請問tinyding是否有意願擔任超級版主?
{:4_82:}

tinyding 發表於 16-12-7 22:05

請問tinyding是否有意願擔任超級版主?站長 給我這個機會. 我接受下來. ^_^

往後若我也違規多次, 再麻煩 站長 把我由超級版主給降級下去. 感謝! ^_^

tinyding 發表於 16-12-7 22:32

但是 站長, 如果 站長 不在, 而我也不在, 但廣告發佈者出現了, 並貼了幾則不屬於主題帖的帖子, 這時踢除廣告主題帖系統, 也無法發揮效用, 又該如何? ... {:4_144:}
如果也有其他版主願意擔任, 是否也請 站長 考慮一下他們的申請. {:4_82:}

小娃 發表於 16-12-10 22:55

{:4_199:}
歡迎tinyding大大上任"超級版主"。
超級版主有屏蔽帖子的權限,非常感謝tinyding大大的幫忙!
若有其他大大願意也幫忙整理版面,也請告訴小娃。

tinyding 發表於 16-12-10 23:01

小娃 發表於 16-12-10 22:55
歡迎tinyding大大上任"超級版主"。
超級版主有屏蔽帖子的權限,非常感謝tinyding大大的幫忙!
若 ...

我已經看到我的用戶組由版主變為超級版主了. 我會小心使用的. 以免超出原先申請之用意. 感謝. ^_^

tinyding 發表於 16-12-10 23:13

tinyding 發表於 16-12-10 23:01
我已經看到我的用戶組由版主變為超級版主了. 我會小心使用的. 以免超出原先申請之用意. 感謝. ^_^

...

我使用屏蔽的功能在 http://www.coco-in.net/forum.php ... id=50333&pid=720828 帖子上面, 測試成功. ^_^

tinyding 發表於 16-12-12 13:05

剛才將 "新金融危機機會高達67%?聯準會官員:知道的美國人都會..." 主題帖, 由 盤中討論區 移至 市場資訊區.

超出我原先申請的範圍, 在此登記一下.

tinyding 發表於 16-12-13 14:47

剛才使用 "版主推薦" 與 "高亮" 功能在 blj0511 所寫的主題帖 -- "免費手操策略轉程式驗證,限名3~5位" 上面.

tinyding 發表於 16-12-14 11:50

剛才將底下的主題帖移至 市場資訊區 ... :
1. "美國將推上兆美元基建?參議院領袖:錢從哪裡來" 和 "統計局:1-11月全國房地?開發投資同比增長6.5%" 由 國際盤中討論區 移至 市場資訊區.

2. "工商銀行:12月14日國際金融市場日報" 由 期貨討論區 移至 市場資訊區.

tinyding 發表於 16-12-15 18:02

剛才使用 "版主推薦" 與 "高亮" 功能在 lunch4wimps 所寫的主題帖 -- "美股當沖:四巫日與除權息" 上面.

小娃 發表於 16-12-18 18:21

感謝tinyding大大幫忙管理!
也非常謝謝您使用高亮和移動功能,讓版面更美好!

tinyding 發表於 16-12-19 12:48

經由 超級美少女 的同意 , 剛才我將底下的主題帖, 由 技術分析討論區 移動到 反指標協會綜合版 上的 "技術分析" 主題分類上面. ... : ^_^

反指標協會,停利,停損,追蹤停損

反指標協會- 震盪篇

反指標協會

神兔門+反指標協會+兩光門+空神派

Heiken-Ashi

tinyding 發表於 16-12-23 16:04

剛才將 "【期權手續費跑跳碰 不再被高成本追著跑】" 主題帖, 由 期貨討論區 移至 市場資訊區.

tinyding 發表於 16-12-28 15:07

剛才使用 "版主推薦" 、 "高亮" 與 "精華" 功能在 一本五十六 所寫的主題帖 -- "請問各位前輩,做期貨要花多久時間才會破產跑路...." 上面.

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申請具有屏蔽帖子功能的帳號.