紀律交易者 發表於 16-3-24 08:15

有價徵求 選擇權資料

最近發現了一些不同於大多數老師? 專家? 的選擇權操作法

因此 自己先花許多時間 {:4_186:}整理了近3個月資料

初步證實是有效的 ..勝率極高   風險極低 ~~但不確定是否是資料過少的原因{:4_155:}

所以需要更多歷史資料 來驗證

資料格式如下excel5分收盤紀錄於一格內

我想要用合理的價格尋找 有技巧的人能夠提供過去一年的數據

我是沒什麼技巧純花大量時間來做這些整理資理

一格格手動輸入真的需要時間

所以 在此願用合理價格   去取得這些數據

當然在無收購到之前   我還是會每天自行輸入這些資料   畢竟學習的腳步不能停謝謝

紀律交易者 發表於 16-3-24 10:01

大部分的操作者都是 劃線看壓力支撐   三關價布林

當然這些方法 比較容易入門因為不需要輸入大多資料比對   只要用看的 就可以

高空 低補   幾乎是 當沖人人琅琅上口的

但終究是要 看對方向   才能賺

剛剛今日的當沖期貨 很幸運拉開了差距

但我從選擇權 這些密集資料似乎發現了新天地

也許 不必方向也能賺

當然絕不是雙賣   如果只是傻傻雙賣 ..也不必 我花錢價購資料了

大家都知道賣方吃時間價值   不必回測也知道

回文談談您對這些資料的想法    贈10點coco幣      謝謝

糊塗 發表於 16-4-1 14:49

您好,雖然可能無法全部達到您的要求,不過基於對選擇權及程式的興趣,曾寫過類似盤後離線工具,能免費協助EXCEL相關問題。如果您願意交流、非日內急件的話再通知聯絡方式。

紀律交易者 發表於 16-4-1 15:01

糊塗 發表於 16-4-1 14:49
您好,雖然可能無法全部達到您的要求,不過基於對選擇權及程式的興趣,曾寫過類似盤後離線工具,能免費協助 ...

已回消息給你謝謝

紀律交易者 發表於 16-4-1 15:10

要將大盤 期貨選擇權合成 在 一個excel要花許多時間

因此 簡化為每日或周大盤5分鐘 一個檔期貨5分鐘一個檔op 5分鐘一個檔   

我再整理 在一起 也是可以

要注意的是每周三 op 有結算倉和新倉    每月第三周周三 期貨有新倉和下月倉

紀律交易者 發表於 16-4-1 17:03

大多數人 操作選擇權如果是雙賣就賣出 價外4檔 5檔等收錢

這種不經大腦沒有前瞻性的策略~說實話只能騙一些新手了

要賺錢必須深層的思考   絕不是 傻傻的雙賣

victorsfate 發表於 16-4-22 18:39

我可以寫資料轉成該格式的程式還有需要的話請發訊息給我
我沒有權限
頁: [1]
查看完整版本: 有價徵求 選擇權資料