sdanley24 發表於 15-11-13 16:35

進入期貨市場的第五天 對大小台的獲利迷思

各位先進、大大們好!!
小弟進入小台期貨市場第五天了,雖然是有獲利,但扣掉高成本的手續費加上交易稅,卻是負報酬‧
小弟又突然想到如果我轉到大台呢?,換算出來確是正報酬,我在想小台是不是出來亂的,還是小台是給我這種新手練習的標的!!
我11/9~11/12日操盤,獲利共123點,換算小台可以獲利6150大台卻可以獲利到24600
都分別扣到我的交易稅和手續費的話小台虧損677大台獲利9888
各位看官是否覺得大台才符合投資報酬

gunhowreg 發表於 15-11-13 16:50

3個月後你就知道為何新手要先用小台

jiunnwoei 發表於 15-11-13 16:56

壓力承擔的額度有計算好嗎...

sdanley24 發表於 15-11-13 16:57

gunhowreg 發表於 15-11-13 16:50 static/image/common/back.gif
3個月後你就知道為何新手要先用小台

哈~~~怎麼總覺得大大的言下之意有點怪怪的是指新手有三個月好運期嗎?

sdanley24 發表於 15-11-13 16:58

jiunnwoei 發表於 15-11-13 16:56 static/image/common/back.gif
壓力承擔的額度有計算好嗎...

我都是做當沖絕不留倉20點停損壓力承度尚可~~

jiunnwoei 發表於 15-11-13 17:01

sdanley24 發表於 15-11-13 16:58 static/image/common/back.gif
我都是做當沖絕不留倉20點停損壓力承度尚可~~
當沖 比 D品還迷人...
會廢寢忘食,每天都期待開盤,又會希望晚點收盤...
最傻地就像小弟,1分K > 5分K > 日K > 周K... 最後就變成作波段了{:4_120:}

大小台的差異阿...
仔細想想不就是槓桿的乘載壓力嗎...

shishen 發表於 15-11-13 17:04

小台35還蠻貴的呀
調成25你就有獲利了
順便調一下選擇權....也許三個月後用的到

sdanley24 發表於 15-11-13 17:15

jiunnwoei 發表於 15-11-13 17:01 static/image/common/back.gif
當沖 比 D品還迷人...
會廢寢忘食,每天都期待開盤,又會希望晚點收盤...
最傻地就像小弟,1分K > 5分K > ...

大大 D品是什麼東西
老實說 開盤時很有期待感還有一點壓力 因為小弟只看五分裸K和看成交量去做儘量找勝率高的K棒去攻擊看錯就停損
很簡單至於廢寢忘食是不會啦 只有有賺到心中的點數或看起來沒行情   就會關軟體打LOL去了打電動是會廢寢忘食是真的@@"

jiunnwoei 發表於 15-11-13 17:17

sdanley24 發表於 15-11-13 17:15 static/image/common/back.gif
大大 D品是什麼東西
老實說 開盤時很有期待感還有一點壓力 因為小弟只看五分裸K和看成交量去做儘量找勝 ...

呵呵,毒品{:4_87:}

sdanley24 發表於 15-11-13 17:19

shishen 發表於 15-11-13 17:04 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
小台35還蠻貴的呀
調成25你就有獲利了
順便調一下選擇權....也許三個月後用的到 ...

交易員說我口數不到三百口 不讓我調@@
我和他說我五天就快兩百口了還不讓我調,交易員說公司規定
今天想說去了永X金問問我和他們說我都是做當沖的馬上說大台45 小台20心動了一下,馬上就辦下去了@@之後可能會用永X金去玩吧!!
當沖真的很好用@@

為什麼大家都說三個月後,是會發生什麼事情嗎?????   不解中請大大解惑

htw4195 發表於 15-11-13 17:26

雖說大台賺得多,但也要考慮萬一虧損時,大台可是很可怕的

sdanley24 發表於 15-11-13 17:30

htw4195 發表於 15-11-13 17:26 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
雖說大台賺得多,但也要考慮萬一虧損時,大台可是很可怕的

大大的話小弟僅記心中感恩!!只是對大小台上的投資報酬上有點意見而已

jiunnwoei 發表於 15-11-13 17:31

sdanley24 發表於 15-11-13 17:19 static/image/common/back.gif
交易員說我口數不到三百口 不讓我調@@
我和他說我五天就快兩百口了還不讓我調,交易員說公司規定
今天 ...

業務員的話術...只要敢砍,折數一定都有。{:4_95:}

shishen 發表於 15-11-13 17:31

你原本在哪家下的阿...好硬
永x金那麼低喔....我也心動了一下

sdanley24 發表於 15-11-13 17:36

jiunnwoei 發表於 15-11-13 17:31 static/image/common/back.gif
業務員的話術...只要敢砍,折數一定都有。

或許他們有很好的理由不調降,但為了成本能降低而提高獲利,只好忍痛去別家了!!因為還要重新適應軟體>"<
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 進入期貨市場的第五天 對大小台的獲利迷思