tinyding 發表於 15-8-17 15:16

請問查詢過往的回帖,是不是被限制在100頁以內?

請問一下查詢過往的回帖,是不是被限制在100頁以內? {:4_144:}
例如: 底下的頁數,我尚可查看.
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space&uid=11229&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=100
但如果超過 "100" 頁,則會出現錯誤訊息 ...
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space&uid=11229&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=101

錯誤訊息如下 :
抱歉,分頁數不在允許的範圍內
[ 點擊這裡返回上一頁 ]

小娃 發表於 15-8-18 07:34

改好了,如下圖。若有問題再和小娃說喔。謝謝

tinyding 發表於 15-8-18 17:47

小娃 發表於 15-8-18 07:34 static/image/common/back.gif
改好了,如下圖。若有問題再和小娃說喔。謝謝

站長, 盤中能一面操盤一面發言的,為數不多. 過往的前輩即便現今仍在股市、期貨界操盤,大概也很少如往日在論壇上發言 ... 新進者(至少我覺得我是)無法參與過去,但希望能從眾多的留言中,汲取一些經驗、想法與見解 ...

我不知道這項功能耗去多少系統資源? 希望 站長 能在 "服務器負載壓力" 與照顧新進者之間,取得一平衡. 感謝! {:4_82:}

小娃 發表於 15-8-21 00:15

tinyding 發表於 15-8-18 17:47 static/image/common/back.gif
站長, 盤中能一面操盤一面發言的,為數不多. 過往的前輩即便現今仍在股市、期貨界操盤,大概也很少如往日在 ...

150頁夠用嗎?

目前看起來系統還是正常的,
系統的負載上限要實測才知道,
我們是用VPS架站,CPU、頻寬和RAM都還滿足夠的。

tinyding 發表於 15-8-21 00:25

小娃 發表於 15-8-21 00:15 static/image/common/back.gif
150頁夠用嗎?

目前看起來系統還是正常的,

站長, 說真的 150 頁還真不夠用 ... {:4_155:}
例如,我要找 摸摸茶 的秘技, 150 頁也還不夠用 ...
http://www.coco-in.net/home.php?mod=space&uid=301&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=150

小娃 發表於 15-8-25 19:54

我已改成200,您再試一下

tinyding 發表於 15-8-25 20:10

小娃 發表於 15-8-25 19:54 static/image/common/back.gif
我已改成200,您再試一下

感謝 站長 的支援! ^_^

hang 發表於 15-8-26 16:06

tinyding 發表於 15-8-25 20:10 static/image/common/back.gif
感謝 站長 的支援! ^_^

TD大怎突然在翻美女的東西.... {:4_202:}

tinyding 發表於 15-8-26 16:10

hang 發表於 15-8-26 16:06 static/image/common/back.gif
TD大怎突然在翻美女的東西....

只是舉例說明 150 頁真的是不夠 ...

小娃 發表於 15-8-26 21:50

{:8_542:}我是用摸摸茶大的文章來設定200頁的,
摸摸茶大的文章在180頁以內。

tinyding 發表於 15-8-26 21:57

小娃 發表於 15-8-26 21:50 static/image/common/back.gif
我是用摸摸茶大的文章來設定200頁的,
摸摸茶大的文章在180頁以內。
...

我在8月25號晚間,已經測試過了. 目前極限在 200 頁. ^_^

頁: [1]
查看完整版本: 請問查詢過往的回帖,是不是被限制在100頁以內?