co5257 發表於 15-4-3 14:39

2015三月份外期對帳單

厭倦台指期經常性的跳空開高開低後一路横盤到收盤,去年六月勇敢的踏上外期交易之路,一路摸索跌跌撞撞終於在今年3月份轉虧為盈,雖然獲利才一滴滴,就獻醜一次留做紀念。

sevenyi7 發表於 15-4-3 14:55

未看先推{:4_163:}{:4_163:}

Bob000 發表於 15-4-3 15:42

感謝分享,好高的勝率

紫司蓮歌 發表於 15-4-3 15:56

感謝分享~~太強了{:4_95:}{:4_81:}

tony741 發表於 15-4-3 19:14

感謝分享,太強了{:4_202:}

nomad 發表於 15-4-3 21:04

安安你好{:4_209:}{:4_209:}

david911 發表於 15-4-4 01:23

手續費太高...{:4_186:}

俏如來 發表於 15-4-4 08:17

感謝分享~{:9_588:}{:9_588:}

co5257 發表於 15-4-4 08:50

david911 發表於 15-4-4 01:23 static/image/common/back.gif
手續費太高...

我也覺得手續費太高,也知道直接跟國外券商如IB開戶便宜好多,david大可介紹低一些的國內券商嗎?謝謝!

atrader 發表於 15-4-4 10:20

請問報價來源是券商還是其他家?
自動下單還是手動下單?

co5257 發表於 15-4-4 10:54

atrader 發表於 15-4-4 10:20 static/image/common/back.gif
請問報價來源是券商還是其他家?
自動下單還是手動下單?

1耐心等特定條件來時下才單,所以券商報價足矣!
2皆預掛,停利大多手動,沒空看盤時才設自動。

david911 發表於 15-4-4 14:15

co5257 發表於 15-4-4 08:50 static/image/common/back.gif
我也覺得手續費太高,也知道直接跟國外券商如IB開戶便宜好多,david大可介紹低一些的國內券商嗎?謝謝!
...

問題簡單化

1.直接找您得期貨商業代談,降到5以下,是絕對有機會
2.直接在國外下,IB 當然也可以
3.透過其他人,沒有比較好

看您喜歡,國內期貨商有資訊太慢的問題,做波段當然差異不大,但看您單,又不像?
一切都看您接受程度。

當然能賺就很強,只是幫忙打工,就...
國內期貨商下單
當沖是比較不利的

國外期波動很大時,會滑很遠...
這是後話

co5257 發表於 15-4-4 15:45

david911 發表於 15-4-4 14:15 static/image/common/back.gif
問題簡單化

1.直接找您得期貨商業代談,降到5以下,是絕對有機會

謝謝您的寶貴意見,感恩!

toughk 發表於 15-4-4 22:59

幾乎是全勝了 真的太強了 {:4_113:}

只要有耐心就可以等到勝率最高的時候
耐心真的是交易的聖杯呀~

"立志把事情做到最好, 錢就會來追你。"

樓主這段簽名檔 真的說的太棒了讚!! {:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 2015三月份外期對帳單