drfutures 發表於 15-3-13 13:37

【練練心,看看氣氛】3/9~3/13交易紀錄

週結:-31~依舊睡到自然醒,每天都跟不上開盤。週五,終於起個早,一路空一路停損...終於等到殺下來,卻反而只剩多單了...巴爆...
結論:該起床了!

迷彩 發表於 15-3-13 13:42

交易這條路總是崎嶇不平,加油喔~

有機會北上時,歡迎來訪,並且共同探討這期貨的神奇世界。

我去年底退休了,現在變成專職投資人。

小肥羊 發表於 15-3-13 14:17

操盤手的特質:堅守紀律
連起床都堅守不了............{:4_202:}

drfutures 發表於 15-3-13 15:42

小肥羊 發表於 15-3-13 14:17 static/image/common/back.gif
操盤手的特質:堅守紀律
連起床都堅守不了............
可能因為我還不是專職操盤手...

manhavecoco 發表於 15-3-13 15:54

{:5_675:}{:5_675:}其實 我覺得 版大 客氣了 早起 不一定有機會 台期時間短 很刁鑽 反正 只要有開市 錢錢一定是版大的

神速攻擊 發表於 15-3-13 16:06

今天應該多睡一會{:5_227:}{:5_227:}

drfutures 發表於 15-3-13 16:46

manhavecoco 發表於 15-3-13 15:54 static/image/common/back.gif
其實 我覺得 版大 客氣了 早起 不一定有機會 台期時間短 很刁鑽 反正 只要有開市 錢錢一 ...

其實真的..應該早起的..
不論是否為真的操盤手...

紫司蓮歌 發表於 15-3-13 18:56

~~感謝版大的分享~~

virgil 發表於 15-3-13 22:44

今天的盤,是真的難做
震幅小, 電金上演輪轉秀, 結果台指還是維持橫向躺平狀態=.=

altumn 發表於 15-3-16 21:56

交易者真的應該要守紀律,而最基本的就是作息

我連週六.週日,都跟平常日一樣早起,就是怕自己鬆懈掉

沒辦法,天份不夠,只好勤能補拙,用力一點~~ (我是說我啦 ^^ )

頁: [1]
查看完整版本: 【練練心,看看氣氛】3/9~3/13交易紀錄