期謀 發表於 10-5-12 15:18

已有 177 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽 購買主題

綠茶妹 發表於 10-5-12 15:45

感動~~寫的好詳細,大致上看懂了,要記下來。
期謀大對於tradestation真是專精,推推~~
{:7_490:}

moneymaker 發表於 10-5-12 15:47

我也來看看,雖然沒在用TS{:4_196:}

期謀 發表於 10-5-12 15:56

回復 2# 綠茶妹

精專這兩個字我實在是承受不起啊

我認為重點不是在於寫程式的功力
而是策略的邏輯...
我會寫的語法也都是很基本的^^"

tkoc 發表於 10-5-12 19:52

正在學習ts
來看看此範例~
感謝啦!!!

aaqqww93 發表於 10-5-12 22:10

幫推~TS使用者快來看看

班克斯 發表於 10-5-12 22:56

回復 4# 期謀

可是型態的操作可以寫成程式嗎??如果可以,我就輕鬆惹

我愛紅茶 發表於 10-5-12 23:07

回復 7# 班克斯

我之前找AB語法~看到有型態的軟體~但好像要付費的吧~我不能下載AB的型態語法

J99 發表於 10-5-12 23:11

在期貨大那兒    常看到期謀大的發言 想必期謀大也是高人

TrendRover 發表於 10-5-12 23:15

回復 8# 我愛紅茶

gartley pattern 有人寫,複雜的如 ZUP64 (Russian guy code 又臭又長 !!) .
ZUP 64有內含 gartley .
http://www.investopedia.com/terms/g/gartley.asp

班克斯 發表於 10-5-12 23:20

之前我問了一些做程式單的,他們都說寫不出來
說是不好定義{:5_256:}

期謀 發表於 10-5-12 23:23

回復 7# 班克斯

我有個朋友在寫型態...
寫了快半年...
最近好像要放棄了@@

期謀 發表於 10-5-12 23:23

回復 9# jacket099

期貨大?? 是指哪位
我不是高人啦~~我是台灣人 {:7_498:}

J99 發表於 10-5-12 23:26

回復 13# 期謀

行雲流水大呀   原來期謀大是台灣的高人......這樣我懂了

期謀 發表於 10-5-13 01:16

回復 15# BG

只有一個字.............屌
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 突破第一小時的高低點進場 (附程式碼)