folkchen 發表於 14-12-31 23:00

2014年終於結束了

唉~ 輸在最後一個月,12月產生的 DD ,讓今年的獲利比 9月份時還差
本來今年只有1月是損失,結果變成連12月也是損失的月份沒有突破 100% ,真是無奈
希望下個月可以補回來

PS: 這是單利,沒做獲利放大口數的帳號

歷史記錄
http://www.coco-in.net/thread-36296-1-1.html

glaxo 發表於 14-12-31 23:33

為什麼神人一堆~~我不夠努力嗚嗚

bacardi 發表於 15-1-1 00:30

有沒有獲利放大口數的帳號, 大家想看啦

{:4_622:}{:4_622:}{:4_622:}

廚具業務員 發表於 15-1-1 02:53

安安你好

大大太強了

easymoney 發表於 15-1-1 09:20

{:8_527:} 太強大啦~~謝謝分享~~

folkchen 發表於 15-1-1 10:55

bacardi 發表於 15-1-1 00:30 static/image/common/back.gif
有沒有獲利放大口數的帳號, 大家想看啦

今年的口數放大是手動去做的,大概是2個月(沒定時)左右,依同槓桿去調整一次口數,所以有點亂
再加上12月在11月剛放大口數後產生較大的損失,所以只有比單利好一些而已,只多了30W左右。
今年把多策略間自動調整口數的功能寫好了
明年再把單利與複利兩個帳戶的損益一起放上來

ryancheng67 發表於 15-1-1 13:37

coco上 大家都是神級的...嗚嗚 好遙遠

aroe01 發表於 15-1-1 16:54

好厲害,年收近200 {:5_259:}

bmw135d 發表於 15-1-3 01:54

期待農曆年再放閃 一次神單

Yoyopp 發表於 15-1-3 07:48

好棒棒棒棒!
希望下次看到千萬級績效呦

63491356 發表於 15-1-11 02:32

這也太強了吧
唉我真的實力不足
玩了四年虧損連連

cntsai 發表於 15-1-11 12:05

太強了 神單~~~~~~ 請問大大 操作是以短線波段為主嗎看了一下 大大交易的日期 都是隔天平昌然後獲利滿滿 太強了

folkchen 發表於 15-1-13 15:16

我的是以波段為主,跑多隻程式,帳戶中看到的是多隻程式進出,造成的自動平衡效果。
行情大,作多的程式多,總口數就大
行情小或不明確,多空各半,總口數就小
頁: [1]
查看完整版本: 2014年終於結束了