COCO研究院

查看: 3454|回復: 18

程式交易八月記錄!

八月收成摟!!上次朋友給的程式策略,跑了快兩個月越來越放心
這整個月都放手讓電腦自動交易,也沒在理他,感覺好像沒在交易看盤怪怪的XD
目前是放3口大台的部位,因該會固定一陣子,不然也心驚驚的
繼續養成記錄的好習慣~~

MultiChart

MultiChart

評分

參與人數 7金錢 +17 收起 理由
okyagogo + 5 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
drfutures + 2
Jason.chan + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
ys_chang + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享  真的很厲害!
感謝分享
請問是三張圖表各做一口
還是一個圖表最多做三口?

看起來是當沖程式

pcking2008 發表於 14-9-4 06:33
感謝分享
請問是三張圖表各做一口
還是一個圖表最多做三口?

圖上最後一筆交易都持倉八個交易日了
還當沖 @@"
Acer2266 發表於 14-9-4 07:18
圖上最後一筆交易都持倉八個交易日了
還當沖 @@"

第二張圖 ...

跟明細不搭..

把上圖沖銷日期同一天的每筆成交價跟獲利相比都符合

所以是當沖沒錯啊 @@
很棒啊~~~   不過交易和圖怎麼不一致?
拍謝拍謝
沒想到大大們注意的那麼仔細 這策略不是當沖
裡面交易明細 有些單口是手癢癢自己下的,呵呵所以會有出路
我拿歷史資料2009開始回測,實際看了一個月不錯,就丟下去run run
也沒想那麼多
(群益只有到2009 data誰可以教我阿!)

勇成19760311 發表於 14-9-4 12:01
拍謝拍謝
沒想到大大們注意的那麼仔細 這策略不是當沖
裡面交易明細 有些單口是手癢癢自己下的,呵呵所以會 ...

MDD 529200 做三口
請問你資金放多少呢?

你自己衝衝都這麼好賺了
確定要跑策略
只有做多,沒有做空。  今年做多的確是賺到爆~~~~  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 帳單內是多空都做耶 這是怎麼回事啊???.

查看全部評分

你都說放電腦跑了
還自己手癢....?

明細跟圖表 明顯不同....  建議你別一起貼....因為本來就不是一起的...
賺錢,利害喔
Woo版上的大大都好熱心,一下班看到這麼多回復.
真該聽Kidbaby大的話,交易那麼久要戒掉手癢的毛病實在難
最近繳完小孩的學費,九月就不要再衝來衝去,只讓電腦去交易吧
想問前輩大大用的是什麼軟體?看起來似乎不錯,不知是否能與告知呢?倘若好用可願分享?若須購買能否介紹呢.....?

請搜尋  multicharts ~~~~
朋友的策略 真佛心來的