TrendRover 發表於 14-7-22 18:47

已有 35 人購買  本主題需向作者支付 50 金錢 才能瀏覽 購買主題

TrendRover 發表於 14-7-22 19:00

先說好,被我騙了50 coco不准叫.我只貼在facebook的,退到blog ,再退到evernote去,大家都很小氣,連價格都刮掉,我有價格的,收50 cococ應該合理.我想我2個月內收刮各位的coco定了.當然我只是好玩,如果發文不值錢,人氣自然會下降,但我昨天是羽扇綸巾的處理我的單子~~~真正的功夫恐怕你給我500K我還要考慮考慮.不過厲害的人自然可以推敲到.

TrendRover 發表於 14-7-22 19:07

再暗示一下,我的平倉時機,反轉加碼多單時間我可沒塗掉,可以直很多coco的喔~~~

kilroy 發表於 14-7-22 19:08

TrendRover 發表於 14-7-22 19:00 static/image/common/back.gif
先說好,被我騙了50 coco不准叫.我只貼在facebook的,退到blog ,再退到evernote去,大家都很小氣,連價格都刮 ...

T 老是寫策略手動下單對嗎?

黃大展 發表於 14-7-22 19:09

有錢給你騙..呵呵{:4_90:}

TrendRover 發表於 14-7-22 19:12

kilroy 發表於 14-7-22 19:08 static/image/common/back.gif
T 老是寫策略手動下單對嗎?

我是規格用人腦跑,然後到位,手動下單.我試著寫出程式,但實在是肉腳,難寫,真的寫出來了,wallstreet要關門~~~~
為何我的周五周日可以估下一步動作?用人腦跑的規格,本來要跟mewmi合作,不過我也是工程師知道甚麼東西是難寫的~~~~

TrendRover 發表於 14-7-22 19:17

我的 target ATS 的 P/L 希望要4~10 .因為要救人用的當然要穩定又高.
救誰?看這篇,想當下一個諾貝爾!!
http://blog.yam.com/trendrover/article/27582522

kilroy 發表於 14-7-22 19:27

TrendRover 發表於 14-7-22 19:12 static/image/common/back.gif
我是規格用人腦跑,然後到位,手動下單.我試著寫出程式,但實在是肉腳,難寫,真的寫出來了,wallstreet要關門~ ...

真的寫出來了,wallstreet要關門

這句話帥呆了

對了, T老對同一台電腦同時下 N個 IB 帳戶有經驗嗎?

可否分享,感謝感謝

TrendRover 發表於 14-7-22 19:32

kilroy 發表於 14-7-22 19:27 static/image/common/back.gif
這句話帥呆了

對了, T老對同一台電腦同時下 N個 IB 帳戶有經驗嗎?

這個我還沒玩,我剛想申請第二 IB account ,但我是 4個 account用multichart同時監控報價,所以報價錯了也不會被害到,但群益的部分沒在mc內( KWAY market data 難用) .現在DDT因為option關西可能要改用rithmictrader下單(因為那邊option table 可以一目了然,再開order book下) .

kilroy 發表於 14-7-22 19:36

TrendRover 發表於 14-7-22 19:32 static/image/common/back.gif
這個我還沒玩,我剛想申請第二 IB account ,但我是 4個 account用multichart同時監控報價,所以報價錯了也 ...

我也開了第二個 IB 帳戶 (不同人名)
但還沒試,是否可以開啟多個 IB TWS 用同一個 API 下相同或不同的單

想說 T 老有經驗的話,請一定要分享一下唷,謝謝

bigdad 發表於 14-7-22 19:44

感謝分享 繳學費學經驗{:4_209:}

NathanYu 發表於 14-7-22 21:02

TrendRover 發表於 14-7-22 19:17 static/image/common/back.gif
我的 target ATS 的 P/L 希望要4~10 .因為要救人用的當然要穩定又高.
救誰?看這篇,想當下一個諾貝爾!!
http ...

糟...這單看不是很懂, 境界還沒到那邊 ... {:4_660:}
本來不想再花大錢買單了, 衝著T大想當下一個諾貝爾, 贊助一下...
祝T大早日達成目標..{:4_113:}

bigdad 發表於 14-7-22 21:12

謝謝準諾貝爾獎得主 T大
讓小弟買文還獲利100%

TrendRover 發表於 14-7-22 21:17

bigdad 發表於 14-7-22 21:12 static/image/common/back.gif
謝謝準諾貝爾獎得主 T大
讓小弟買文還獲利100%

You're wellcome.我是唯心論的.

TrendRover 發表於 14-7-23 02:19

大家好像誤會我意似了,我要當諾貝爾是因為他"死後錢"仍然能鼓勵很多好事:頒獎.
我的目的是死後我的程式無人可敗,所以依樣錢源源不絕的往孤兒院等社會企業流,所以我是想當諾貝爾第二:金主,而非貪圖世上之名利:一個獎而已.
頁: [1] 2
查看完整版本: 我昨天的 睡完覺,起身作預估的平倉動作 close put 單