罌粟 發表於 14-7-16 10:43

7-16學到教訓

不意外又賠

明明按照進場規則還是慘賠出場

原因在哪???附件

資金放大,所以賠多

但進場規則自己訂的不夠嚴謹,和現實走勢仍有太多破碇

昨天小眼眼提醒我一些交易方式

今天賠了之後,馬上聯想小眼眼說的話道理在哪

進場規則,除了要經過研究後,更要操作

把鐵磨成劍

這些在之前己思考過,但並沒有融會貫通

原來

更重要的是

過程就是需要耐心慢慢來

先用一口交易,一個月,兩個月,觀察績效

控制成本變少,風險就小,但利用善買(原買進60,在價位己達60後,再拉回買進58或56等等)之後

只要耐心多等著善買,穫利就會變多

這是今天賠損之後的心得

謝謝小眼眼無私的告知他的交易心得

manhavecoco 發表於 14-7-16 10:59

{:5_675:}{:5_675:}應該有一份圖 圖上有您的技術指標與交易點位

aocboy 發表於 14-7-16 11:02

今天的盤很不好作........殺下去馬上抽影線........作多作空都不好作

taitanwu 發表於 14-7-16 13:49

manhavecoco 發表於 14-7-16 10:59 static/image/common/back.gif
應該有一份圖 圖上有您的技術指標與交易點位

要跟我一樣的嗎??
不過你大部分會看到殺進殺出..
緊張兮兮... 人性阿....難以克服....

manhavecoco 發表於 14-7-16 13:54

taitanwu 發表於 14-7-16 13:49 static/image/common/back.gif
要跟我一樣的嗎??
不過你大部分會看到殺進殺出..
緊張兮兮... 人性阿....難以克服....

{:5_675:}{:5_675:}版大 午安

taitanwu 發表於 14-7-16 13:57

manhavecoco 發表於 14-7-16 13:54 static/image/common/back.gif
版大 午安

午安....我跑來別人的版瞎說.....
我今天整天做空...
昨天還有留 9500p...
結果還是虧手續費出場...
努力克服人性的弱點:貪static/image/smiley/onion_custom_emoticons/115.gif與怕static/image/smiley/onion_custom_emoticons/163.gif

眼到手到哥 發表於 14-7-16 14:42

小眼眼今天也為了博樂透重傷阿~~~
反正就是戶頭裏不能放太多錢~~
今天全梭了... 頂多就是六千多~~

如果小眼眼放兩萬~~ 那為了博樂透....
肯定兩萬都陸陸續續下海了...

明天再一起加油~~
小眼眼博樂透的技巧還要磨練~~
神功大成後就可以打傳說中的界王拳了~~~

{:9_573:}http://www.coco-in.net/static/image/smiley/tutugo/a12.gifhttp://www.coco-in.net/static/image/smiley/tutugo/a12.gif

manhavecoco 發表於 14-7-16 14:54

taitanwu 發表於 14-7-16 13:57 static/image/common/back.gif
午安....我跑來別人的版瞎說.....
我今天整天做空...
昨天還有留 9500p...

{:5_675:}{:5_675:}我 ..... 懊悔不已

hunter101400 發表於 14-7-16 16:09

{:4_202:}繳學費的撞牆期最難受了!~~這樣作也虧損那麼樣作也虧?或許常說的心魔問題吧!??說要克服又很不容易,就一起共存吧!!
頁: [1]
查看完整版本: 7-16學到教訓