lbt 發表於 14-6-9 12:32

仔細想想,交易者不是呆子,而是扒手

無聊的行情,不看點漫劃,對不起自已。
交易者跟扒手很像,有機會就扒一下 ><

扒手這份職業,風險高,收入又不穩定。
有沒有考慮轉行?
=>
交易這份職業,風險高,收入又不穩定。
有沒有考慮轉行?

真的很奇怪,交易的越穩定,心中的恐懼越大。
不敢下單倒不致於。只是很不想下了。好怪~~
隔天,開了盤,還是得下,只個糊口的工作罷了 ~~
當初的熱情已不在。怪了,賠coco的很有熱情,一旦穩定賺錢(大概吧),就不想玩了 ?

manhavecoco 發表於 14-6-9 12:37

{:5_675:}{:5_675:} 大軍閥 好看 之前的封神也很好

Jason.chan 發表於 14-6-9 13:05

大軍閥好看, 之前的封神也很好看, ..........我超愛看的!! 讚~~

nomad 發表於 14-6-9 13:50

今天量有夠少 能賺真厲害

manhavecoco 發表於 14-6-9 13:52

{:5_675:}{:5_675:}有愛看漫畫的同好

drfutures 發表於 14-6-9 13:59

穩定了恐懼反而大...是代表戒慎之心嗎?

bigpetergo 發表於 14-6-9 14:11

今天的狹幅盤整(26點震盪),大大也進場操盤,太佩服了!!

未來期貨 發表於 14-6-9 14:47

原來這是在享受當扒手的快感啊
哈哈大笑))))))))))))

獵手 發表於 14-6-9 15:11

這就好像是遊戲破關了以後 你就不會想再打的感覺~~~{:4_87:}

Sung99 發表於 14-6-9 15:12

謝謝分享
祝大大發財喔~~~~~~~

{:4_209:}

ROMIN456 發表於 14-6-9 15:28

謝大大分享~~{:7_458:}{:7_440:}好文

一一 發表於 14-6-9 16:11

謝謝分享{:4_209:}{:4_209:}

lbt 發表於 14-6-9 19:13

drfutures 發表於 14-6-9 13:59 static/image/common/back.gif
穩定了恐懼反而大...是代表戒慎之心嗎?
偶也不知是什麼心,因為恐懼 所以 戒慎吧 ~~

乾坤獨斷,無所依靠的感覺多些吧 ><

lbt 發表於 14-6-9 19:15

bigpetergo 發表於 14-6-9 14:11 static/image/common/back.gif
今天的狹幅盤整(26點震盪),大大也進場操盤,太佩服了!!

呃,你說了我才注意到只有 26點   ><

a25575703 發表於 14-6-9 20:36

感謝版大的分享。
頁: [1] 2
查看完整版本: 仔細想想,交易者不是呆子,而是扒手