紀律交易者 發表於 14-6-4 16:00

6/4 結算日 連這也要賣 (2)

http://www.coco-in.net/thread-34748-1-1.html

延續上一篇

今天又是結算日   照例又是當沖賣賣賣的一天

看了附圖我知道大家的疑問

一樣是連這麼少都要賣才賣幾拾口賺幾千元要幹什麼?{:4_191:}

我想回答的是   我只賣幾拾口   是因為膽子小從來不想破產   請您理解{:4_151:}

跟你能賣 你想賣你要賣 幾百口 是完全獨立不相干的事

把重點放在自己而不是他人 ..您說是吧{:4_151:}
事實上已經證明有相當多的人在賣幾百口幾千口
他們都是大家心目中的贏家{:4_190:}

不要聽人家在說什麼   要看他怎麼做
資本粗的人當然就是賣幾百口   獲利當然就是乘10倍這道理很容易理解

操作金融商品除了策略
說穿了就是您的膽識   還有資金的多寡    還有...你想賺多少{:4_196:}
絕大多數 OP 散戶都知道 結算日只剩1.2點   買方不可能停損只會歸零

照理說1.2點應該只有買盤不會有賣盤

事實上就是有很多的賣盤   
他們傻嗎?
他們聰明嗎?
他們有什麼高超策略嗎?

也許什麼都沒有   就是保守抓個距離用大錢吃小錢 ?
有人會把簡單的事說成很複雜
但更多贏家都告訴我們   其實操作不必想得太複雜也許只是一個指標一個關卡價 ?

結論還是老話
找一個適合自己賺錢的模式

真要再說   那就是    相信你我都不是天才也不是白癡
只要資本粗一點稍加學習研究你贏的機會 就會比較大    因為 ...手法可以更多樣
買方策略賣方策略加碼策略價差策略近遠策略分批攤平? 佈局策略........

如果什麼都不具備
永遠只下一口小台   一進一出   您覺得會有什麼變化嗎

大家都承認生存者偏差所以還是要強調
我不是贏家   所以這些操作帳單可能是錯誤或經過變照或擷取某部位的請不要學習
若有任何損失   請您理解   操作下單是自己的手請自己負責   感謝

gkkangel 發表於 14-6-4 16:45

能賺錢的方法,就是好方法!
可惜現在當不了賣家!
感謝分享!

紀律交易者 發表於 14-6-4 17:13

有沒有辦法當沖OP 用5000元一天賺到10萬

答案是有的    只要盤中發生天災地變人禍   

如果什麼事都沒發生   那很可能每天都會賠 5000元   神人例外(你我都應該不是神人)

相反的有人每天在賺你的5000元他的5000   所以她一天賺好幾萬{:4_115:}

一切都是各人的選擇
有人說台股平靜無波   已經好久平均振幅都低於往年

會賺錢才有鬼{:4_214:}所以要去做國外商品才對..   這種推論邏輯我覺得怪怪的
但網路一張張月對帳單的出現    卻證明月賺數十數百萬的人還是很多{:4_113:}

人家說 適者生存   什麼才是對的?
不是大家都說能賺錢的方式就是對的   
那麼 應該是我們去適應市場   還是市場來配合我們

大多數贏家是怎麼賺錢的   應該是我們觀察的重點   別聽他怎麼說要看他怎麼做   ..

aocboy 發表於 14-6-4 17:32

這招我用過,賺不多就是了.........每個星期可以玩一次,但是要小心還是會有意外,有時外資會狂拉或狂殺,那就很難控制了

紀律交易者 發表於 14-6-4 17:41

aocboy 發表於 14-6-4 17:32 static/image/common/back.gif
這招我用過,賺不多就是了.........每個星期可以玩一次,但是要小心還是會有意外,有時外資會狂拉或狂殺, ...
賺不多 ?

資金只有 50萬那真的賺不多

如果 提升為500萬 加上膽識   應該不會賺不多

( 當然這種好像好賺操作方式也許可以用 生存者偏差解釋   因為失控破產的一堆 ?   )   

我算是錯誤示範{:5_227:}只用50萬來操作{:4_138:}

一一 發表於 14-6-4 18:31

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

s1999696 發表於 14-6-4 19:36

感謝分享~                     

okyagogo 發表於 14-6-4 22:17

紀律交易者 發表於 14-6-4 17:41 static/image/common/back.gif
賺不多 ?

資金只有 50萬那真的賺不多

今天我2邊也賣了340口

{:8_528:}{:8_528:}{:8_528:}

aocboy 發表於 14-6-4 23:27

還是覺得樓主很厲害.......並沒有任何看不起樓主的意思,因為這玩法只能每個星期固定玩一次,所以我才會說賺不多,沒辦法每天玩..........

winfast48 發表於 14-6-5 00:35

還是很利害啊。{:4_82:}

張三 發表於 14-6-5 11:34

大家都承認生存者偏差所以還是要強調
我不是贏家   所以這些操作帳單可能是錯誤或經過變照或擷取某部位的請不要學習
若有任何損失   請您理解   操作下單是自己的手請自己負責   感謝版主用心良苦,一再警醒,別人的對帳單和操作法必須嚴肅看待,每個人真的不一樣
頁: [1]
查看完整版本: 6/4 結算日 連這也要賣 (2)