紀律交易者 發表於 14-5-30 08:11

5/28 結算日 連這也要賣

看到一張對帳單可不可以正確推論他的做單邏輯是一回事

可不可以完全複製又是一回事

一些基本的交易環境交易條件不同   結果還能相同嗎?

你以為是這樣做   結果不是是不是又白忙一場

看到下面的圖   我相信有人會有疑問

1連這也賣有賺錢嗎 ?      我回答你當我手續費一口100就不可能賺
2真的穩賺怎麼不賣多一點?   沒有人說穩賺   我也許有一天會下300口
3真的也賣太低了?    我回答時間快到了越低越安全
4這種方式是你在做還是別人也在做

我回答   別人怎麼做   與我無關我不能幫別人回答問題

但我請您注意   請看別人的對帳單   計算一下每口平均賺幾點

從每口平均賺幾點   你也許可以知道一些事

最後   我不是贏家   所以這些操作帳單可能是錯誤或經過變照或擷取某部位的請不要學習

若有任何損失   請您理解   操作下單是自己的手請自己負責   

如果可以無對價彼此分享不問我是誰我也不問你是誰

專注彼此交易分享

如果 只有你分享   我只在聽   相信 不會長久
如果 只有我分享   你只在聽   相信也不會長久

robare 發表於 14-5-30 10:19

周3結算我也看到一堆3.X的賣方~0大戶專賺這種錢~搞死小戶當沖盤{:4_120:}

gunhowreg 發表於 14-5-30 10:53

沒辦法台股沒行情時~~
就會撿小錢...
勿以錢小而不為阿!!

一一 發表於 14-5-30 12:57

{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

s1999696 發表於 14-5-30 13:23

付錢看帳單                           

yclin 發表於 14-5-31 01:36

感謝分享................

richdad 發表於 14-5-31 13:19

感謝分享................

Sung99 發表於 14-6-1 21:04

謝謝分享~~~~~~~
{:4_209:}

annie0612 發表於 14-6-5 09:54

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 5/28 結算日 連這也要賣