liuchinlang 發表於 14-5-22 19:45

20140522,大歐日賺+100美元!連勝87

小賺!

黃大展 發表於 14-5-22 19:58

利害唷{:4_90:}{:4_90:}

liuchinlang 發表於 14-5-22 20:11

NathanYu 發表於 14-5-22 20:14

咿...沒到100鎂也算嗎...{:4_121:}

liuchinlang 發表於 14-5-22 20:20

NathanYu 發表於 14-5-22 20:14 static/image/common/back.gif
咿...沒到100鎂也算嗎...

待會沖一下,就有啦,還超過哩!{:4_186:}

都可 發表於 14-5-22 20:48

liuchinlang 發表於 14-5-22 20:20 static/image/common/back.gif
待會沖一下,就有啦,還超過哩!

大哥是一筆一口賺10點 還是一筆佈單幾口賺10點?

showmoney 發表於 14-5-24 01:47

今天大大有連勝88嗎?
少PO一篇大家都不太習慣

paf 發表於 14-5-29 13:46

liuchinlang       + 1        小套就沒出,沒出就沒賺,沒連賺就不po!.

難不成L大用拗單大法,進場就只賺個幾點,所以就掛limit單一直等到成功出場?

queena 發表於 14-5-29 15:21

L大怎ㄇ幾天不見   87連勝   太強ㄌ..........{:4_164:}

總之真是替您高興.....令人羨慕,讚啦...........{:4_209:}

mpmp3a 發表於 14-5-29 20:12

讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~

都可 發表於 14-5-29 20:32

我虛擬多單在13635 套2天了 試看看凹得回來嗎?{:4_90:}   

沒房子的阿捨 發表於 14-7-23 15:06

好久沒看版大PO單了
已經100勝了嗎~~

絕無心 發表於 14-7-24 11:49

長期贏....穩定贏.....好利害

Bob000 發表於 14-7-24 14:32

記得版大之前有說過因為有人私下反應覺得他一直貼連勝單不妥,版大好像就比較少更新了吧

Sung99 發表於 14-7-27 11:11

謝謝分享~~~~~~~

{:4_209:}
頁: [1]
查看完整版本: 20140522,大歐日賺+100美元!連勝87