hang 發表於 14-5-15 14:28

元老評分可以多一點嗎?

版主可以+5... 元老可以比照嗎? {:5_675:}

DumbMoney 發表於 14-5-16 03:44

求元老加多点分哦,谢谢啦

dido 發表於 14-5-16 04:19

就說你這人一點企圖心都沒有

littlewind 發表於 14-5-16 17:09

我不是元老..太少灌水了{:4_155:}

小娃 發表於 14-5-18 22:50

論壇元老德高望重,這個建議很好。

已將論壇元老改成評分單次上限5分,
24小時內總和上限60分。
{:4_199:}

jodo 發表於 14-5-18 23:42

小娃 發表於 14-5-18 22:50 static/image/common/back.gif
論壇元老德高望重,這個建議很好。

已將論壇元老改成評分單次上限5分,

“德高望重”講得真好!!真好聽!!^^不知不覺 腰桿 就挺直了~^^

bacardi 發表於 14-5-18 23:49

jodo 發表於 14-5-18 23:42 static/image/common/back.gif
“德高望重”講得真好!!真好聽!!^^不知不覺 腰桿 就挺直了~^^

小弟比j大早註冊COCO可是還是金牌會員, 看樣子要當元老LDS的功力比德高望重還重要啦{:5_289:}

jodo 發表於 14-5-19 00:57

bacardi 發表於 14-5-18 23:49 static/image/common/back.gif
小弟比j大早註冊COCO可是還是金牌會員, 看樣子要當元老LDS的功力比德高望重還重要啦   ...

小弟榮升元老已經是很久很久以前的事了~
當初由於 對coco熱心公益 不斷的付出 最後受到coco系統大人的首肯~
小弟才能獲得此殊榮~這份榮耀~可說是~得來不易啊~
當時小弟為了榮升元老~也還辦了一個party~
眾位LDS之友也共襄盛舉~當時LDS已經到了一種極致無聊的境界~(這...只有當時參與的LDS之友能夠體會)
現在回想~當時可說是~日日夜夜都奉獻給coco~
可說是"coco之友“無誤
現在小弟已經自動請調 轉為幕後工作人員~默默的為大大們加分而已~
{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

大蝦 發表於 14-5-19 03:09

終於有本錢可以揮霍了{:4_127:}
頁: [1]
查看完整版本: 元老評分可以多一點嗎?