tungtung 發表於 14-4-26 21:00

4/26

貼實單交易只是激勵自己..可能讓某些人不舒服.以致檯面上檯面下多有微詞..
以後減少貼實單甚至不貼了...
但還是歡迎有志一同的戰友一起研究討論改進更進步喔......

糖土尼 發表於 14-4-26 21:01

貼實單交易很好喔~研究討論求進步...{:4_87:}

liuchinlang 發表於 14-4-26 21:50

做期貨是用錢來廝殺!管他的爽還是不爽!
自己爽就好了!一定要有自信,臭屁,霸氣!
這樣自然錢就滾滾而來,你還在搞慈善機構謙虛嗎!
這樣只會害自己賺不到錢,甚至虧錢!
我下了拾幾年都是謙虛,還沒下就覺得不會賺,
看!讓我輸了拾幾年,現在態度變了,自信,霸氣下單我就覺得是賺多賺少!
反而讓我連續獲利1年,沒有虧損過一次單,想虧也難!
所以,還是繼續貼吧!
爽看的人,就給繼續看!
不爽看的人,就給跳過!
ps:每下一次單,就沒自信霸氣!要贏也難!過來人心得!
像我現在都快退休了,我到死也不用為錢煩惱,這不是一件很快樂的事嗎!

altumn 發表於 14-4-26 22:13

liuchinlang 發表於 14-4-26 21:50 static/image/common/back.gif
這樣自然錢就滾滾而來 ...

也是一個不錯的觀點!!

{:8_536:}

bigpetergo 發表於 14-4-26 22:28

{:4_192:}對啦!~有賺頭就很爽了!~~who bird you!~~

Bob000 發表於 14-4-26 22:59

其實貼單也是分享自己心情,畢竟交易跟身邊的人分享不一定懂。對大部分來講,還是會喜歡分享自己開心和難過得時後。

不過我下單都沒霸氣啊,只是想西瓜偎大邊而已

Anonymous 發表於 14-4-26 23:56

大大不用太在意啦, 據小的觀察, 敢貼實單的,都是不只有實力而且還有能力教人的...{:4_196:}

當初在期貨也是自己摸索許久, 後來疑似摸到一條生路, 又來到這發現好多志同道合的朋友, 彼此交流後更能悟出市場贏家是怎麼想的...這條路要單打獨鬥還真有點辛苦...{:4_661:}
大家交流交流後, 現在也開始在出國比賽囉..{:4_153:}

有句話是這麼說的, "鳥毛一樣的會聚在一起" ... {:4_140:}

PS:本來想說上學期結束再貼的, 支援一下大大先.(晚點我可能就D掉了...貼單還是會害羞 {:4_627:})

糖土尼 發表於 14-4-27 06:57

哈哈~不要害羞阿,賺錢的單會很爽的,也是證明大大的能力啊!!{:4_149:}

vyf5358 發表於 14-4-27 17:23

t大安好
看了這帖子
實在如鯁在喉不吐不快...!!
就是......................................."作自己"......{:4_140:}
哪管蜚言蜚語..........!!!
在期權市場能生存下來
還可以穩定獲利
要通過多少心性的磨練與考驗
恭喜大大終於找到 " 聖杯 "
肯定了自我的能力與價值
也帶來豐厚的報酬
至於某些朋友的流言蜚語
那是因為還在路上
尚需經過重重水與火的試煉
在這個園地 像大大這般的高手如雲
假如能虛心請益
真的可以少走很多彎路
如果依然帶著酸葡萄的心態冷言冷語
那只好................"祝福"...了...
希望大大別氣餒 持續po文 傳遞正能量
讓偶们繼續.............驚"羨"...下去................{:4_209:}

liuchinlang 發表於 14-4-27 19:01

如果大家都貼損失的,送我才不看!
看久了自己都變"雖小"資了!
成功者那會跟失敗者為伍!是吧!
所以希望大家都貼賺的,看久了不賺錢也難!

tungtung 發表於 14-4-28 07:59

vyf5358 發表於 14-4-27 17:23 static/image/common/back.gif
t大安好
看了這帖子
實在如鯁在喉不吐不快...!!

感恩...也許過陣子再貼吧...
最近忙搬家........
謝謝大家......

tungtung 發表於 14-4-28 08:00

liuchinlang 發表於 14-4-27 19:01 static/image/common/back.gif
如果大家都貼損失的,送我才不看!
看久了自己都變"雖小"資了!
成功者那會跟失敗者為伍!是吧!

這也是我最初的想法..激勵自己鼓勵別人....

s00701 發表於 14-5-1 19:55

liuchinlang 發表於 14-4-26 21:50 static/image/common/back.gif
這樣自然錢就滾滾而來 ...

原來大大也是努力了十幾年才有如此功力~我要加油~!!!
頁: [1]
查看完整版本: 4/26