liuchinlang 發表於 14-4-24 22:16

20140424,大歐日賺+100美元!連勝69

{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}!

Ray-Ray 發表於 14-4-24 22:19

趕第一來恭賀~~~~~~~~~~~~~~L大,今日2口唷!!

都可 發表於 14-4-24 22:33

請問大哥 您交易有集中在哪個時段? 像網友po這張圖 我覺得萬一套住要能挨的過時間 交易部位跟準備金的比例是多少? 套住的部位是找機會一直加碼到解套為止嗎?

liuchinlang 發表於 14-4-24 22:38

都可 發表於 14-4-24 22:33 static/image/common/back.gif
請問大哥 您交易有集中在哪個時段? 像網友po這張圖 我覺得萬一套住要能挨的過時間 交易部位跟準備金的比例 ...

破前低當然是彈高放空囉!
可是我當然不是這樣作,有風險的!{:4_90:}

都可 發表於 14-4-24 22:47

liuchinlang 發表於 14-4-24 22:38 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
破前低當然是彈高放空囉!
可是我當然不是這樣作,有風險的!

破前低當然是彈高放空 風險是指什麼情況發生?

都可 發表於 14-4-24 23:08

到現在我還記著你的這段話"所謂的贏家,10個11個是凹出來的!要如何凹就是一門學問,囋啦!"
要把交易部位放在適當的位階 又能凹得住 對我這新人來說 好難喔!

Ray-Ray 發表於 14-4-25 00:59

我最近有很深體會,自從突然間突破一個點開始,忽然通了一些
L大10幾年功下得很深的⋯

kk66 發表於 14-4-25 07:41

版主能持續穩定獲利厲害!{:8_562:}
只作自己系統可以賺到的..........持續穩定獲利經時間過後之複利就是暴利...!

五分熟 發表於 14-4-25 08:21

驚...
有人提到...
你做10幾年囉...
難怪功力了得把把贏???{:4_186:}

royaleo1207 發表於 14-4-25 14:48

神又出現了

快拜{:4_160:}
頁: [1]
查看完整版本: 20140424,大歐日賺+100美元!連勝69