中庸 發表於 13-5-30 09:41

簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證

操作簡單:一個月只連續做3天,1天只動作一次建倉.
(3天建倉完成後期間不再有其他進出動作,除非停損,不然都放到自動結算)

每個月第3天建倉完後(收盤後),直接在此公布建倉部位供驗證.
先公佈6月選擇權部位: 賣出8100PUT 3天共賣出42口 均價約29點,本月份部位建立好之後,除非停損,不然不會再有其他動作.
之後再公布今年1.3月的操作.(2月該操作因私事沒進場,4.5月不符合進場條件所以沒做),公布之前的資料是為了有一個年度的總和統計,信不信在個人,不必也不需要在此爭辯.重點應該是在之後的實際操作績效.
之後也會提供2006~2012 這7年用此賣出選擇權操作策略的報酬率,供參考.

先聲明幾點:
在此公佈操作方向與部位是為求有一個平台能記錄並能驗證此操作的優劣及績效報酬率.當成一個證據.
並沒有有要誘導或唆使各位跟我一同操作或其他意圖,若各位因此發生損失,盈虧請自負全責.
我也不討論或預測大盤走勢方向.

manhavecoco 發表於 13-5-30 09:45

版大 歡迎歡迎 {:4_628:}{:4_628:}

paf 發表於 13-5-30 10:09

那必須勝率很高~~~
看來中庸大有發現某種規則!!!{:4_153:}

Fesimi 發表於 13-5-30 10:11

版大操作的標的是選擇權而已嗎!!!!!!
還是也有台指期貨!!

預備入金,是多少???

換另一個問法~~~多少coco年化報酬率可以到 50~120%

comewish 發表於 13-5-30 10:13

看不太懂這是什麼意思?有人可以解釋一下嗎?

cdk 發表於 13-5-30 10:13

通常是那些時空背景的3天呢?

paullin888 發表於 13-5-30 10:16

我個人的認知
他只是發現市場暫時的規則

另外有可能
是一篇招生文的開端

Fesimi 發表於 13-5-30 10:22

paullin888 發表於 13-5-30 10:16 static/image/common/back.gif
我個人的認知
他只是發現市場暫時的規則

認同+1~~~~
且看版大如何演下去~~~

中庸 發表於 13-5-30 10:24

我想公佈操作部位跟實際做單的對帳單應該很有誠意了,
各位不必多加猜測什麼.
有時間的話,可以跟我一起慢慢驗證.我打算用一年的時間來驗證這套操作策略.
今天的價位似乎還有比我的價位好ㄋ.

Fesimi 發表於 13-5-30 10:32

中庸 發表於 13-5-30 10:24 static/image/common/back.gif
我想公佈操作部位跟實際做單的對帳單應該很有誠意了,
各位不必多加猜測什麼.
有時間的話,可以跟我一起慢慢 ...

OK的啦~~
幾乎每天都會上COCO-IN

可以請大大先告訴我~~~
到底是多少錢的年報酬~~可以達到50~120%

假設我有3億新台幣~~一樣有辦法達到50~120%嗎 !!!!????????

中庸 發表於 13-5-30 10:39

Fesimi 發表於 13-5-30 10:32 static/image/common/back.gif
OK的啦~~
幾乎每天都會上COCO-IN

聽您這樣說就知道您很內行,沒錯是有資金上限的限制,是多少要看市場上選擇權的成交量而定.
您也不用天天來看,我說過部位建立好之後就不會再有其他進出.除非停損,不然就是放到結算了.

lisiousiou 發表於 13-5-30 10:47

期待大大的
2006~2012 這7年用此賣出選擇權操作策略

lisiousiou 發表於 13-5-30 10:48

中庸 發表於 13-5-30 10:39 static/image/common/back.gif
聽您這樣說就知道您很內行,沒錯是有資金上限的限制,是多少要看市場上選擇權的成交量而定.
您也不用天天來 ...

大大停損的依據是?何時停損?全停還是停一半?

poowoo 發表於 13-5-30 10:56

不知道2006~2012的績效是回測的還是實單{:4_144:}

中庸 發表於 13-5-30 11:03

lisiousiou 發表於 13-5-30 10:48 static/image/common/back.gif
大大停損的依據是?何時停損?全停還是停一半?

全部平倉部位歸零.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證