alexchiu 發表於 12-12-25 12:00

請問哪裡可以看到台指期的歷史走勢線圖?

大家好:
    小弟是剛入門的新手,正在摸索中。
請問是否有網站或軟體可以看到昨天或上星期某天的台指期盤中線圖呢?最好跟股票一樣同時可以看到價跟量的?我想這樣有助於複習盤勢,還是說大家認為這麼做沒必要,所以沒有人做這樣的東西?

paf 發表於 12-12-25 13:07

去開個戶,用期貨商的看盤軟體
或者去買個Multicharts也可以

alexchiu 發表於 12-12-25 13:35

paf 發表於 12-12-25 13:07 static/image/common/back.gif
去開個戶,用期貨商的看盤軟體
或者去買個Multicharts也可以

您好:看盤軟體不是只能看當天的交易資料而已嗎?第2天就會被清掉了{:4_176:}

ncur 發表於 12-12-25 13:53

我想你可能要找RPT檔(期交所網站保存近三十天), 最簡單的就是跟小娃大購買{:4_163:}

有檔案以後, 去網路問一下大神有沒有重播的軟體, 或者程式能力夠的話自己寫一個.

paf 發表於 12-12-25 14:11

alexchiu 發表於 12-12-25 13:35 static/image/common/back.gif
您好:看盤軟體不是只能看當天的交易資料而已嗎?第2天就會被清掉了 ...

一般期貨商的軟體
應該也可以看幾百根一分鐘的K棒吧,甚至更多

不然就是買MC,然後匯資料進去囉

仔仔 發表於 12-12-25 15:28

兆豐證券旺得福II

有和它合作的卷商或期貨商
http://www.sound.com.tw

addd 發表於 12-12-25 20:34

請教一下您們說的mc…等等~能不能跳到某一年的某一月用60分k或是30分k來 看那附近幾個月的走勢呢謝謝囉{:4_90:}

r5888 發表於 13-1-5 14:42

小肥牛 Visual Tick Trader, Visual Day Trader
頁: [1]
查看完整版本: 請問哪裡可以看到台指期的歷史走勢線圖?