tim896056 發表於 12-12-19 16:31

這邊有版友 想學習基礎選擇權概念的嗎???

號召 第三場選擇權基礎分享教學 持續號召ing

這邊有版友

想學習基礎選擇權概念的嗎???

買買權 買賣權 賣買權 賣賣權 等等

聽了一堆講座還是搞不清楚的板友

可以一起來討論交流唷~^^

或是私訊 Tim 唷~

現在開放每天下班時間後唷!!!

地點1:內湖 山山來茶(各出各地)
台北市內湖區瑞光路603號

地點2: 東區的丹堤咖啡 (各出各地 不用請我)

台北市忠孝東路四段120號

先報名的先選地點唷!!~

時間:開放每天晚上預約唷!!!(如果你找我時 我當天晚上有空就OK)

每場人數 限最多2人唷

有興趣要報名的 可以私訊我唷!!

或是MSN我 timita@hotmail.com.tw

也開放線上教學唷

Tim

bobo177 發表於 12-12-19 19:50

版主您真的是很熱心!
造福COCO-IN 的版友喔! {:4_209:}

hubububu 發表於 12-12-19 21:24

小弟剛接觸選擇權幾個月
看了幾本書
還是有些疑惑
書上卻都無解

請問有進階一點的教學嗎?
例如一些交易心得
書本上比較看不到的交易組合等

siriusxp 發表於 12-12-19 22:38

選擇權要交出相當多的學費吧!
聽說不太容易啊!

jackjian 發表於 12-12-19 23:19

有開白天下午班嗎?

tim896056 發表於 12-12-20 11:41

TO bobo177

謝謝大家支持 我會好好分享經驗的 之前在01板也有分享 有些版友比較不適合這種投資工具 都建議他們先抽抽股票碰運氣 不然就是 債基金了 或是定時定額ETF 呵

不過選擇權 是真的很有趣的工具!!!雖然風險大 但是多 空 盤整 都有機會獲利的!!!重點還是會推敲趨勢

TO hubububu

我平時都當賣方居多,雖然風險無限大!!!但是做好停損,勝率是蠻高的!!!
選擇權賣方交易總覽 (第二版)
這本書不錯!!! 可以去拜讀一下
至於交易心得 是可以跟我討論討論 不一定準!!不過還是可以交流交流的 至少盤中想進場時 有一個人可以交流 比較不會無聊 呵 可以私訊給我 留你的SKYPE 吧

tim896056 發表於 12-12-20 11:48

TO siriusxp
對初學者真的是蠻複雜的,不過我有耐心慢慢教導,是一定能懂的 呵
至於學費 當然是不希望初學者 一開始就拿真錢去下了!!!
等真的懂了後 在小單 累積經驗了!!! 做選擇權或是期貨 股票也好 千萬要做好資產分散!!!舉個例子!!! 我選擇權部位只占我總可投資金額的 10%!!! 所以受傷也不會太重!!! 當然大家也能秉持這原則 一部份保守基金 一部份定存 一部份 股票 一部分保險 等等的 這樣自然能走得長久

tim896056 發表於 12-12-20 11:50

jackjian 發表於 12-12-19 23:19 static/image/common/back.gif
有開白天下午班嗎?

TO jackjian

你好唷

可以約 下午3點以後的沒問題

可以私訊跟我約時間與地點唷

Tim

tim896056 發表於 12-12-20 11:54

hubububu 發表於 12-12-19 21:24 static/image/common/back.gif
小弟剛接觸選擇權幾個月
看了幾本書
還是有些疑惑

TO hubububu

我平時都當賣方居多,雖然風險無限大!!!但是做好停損,勝率是蠻高的!!!
選擇權賣方交易總覽 (第二版)
這本書不錯!!! 可以去拜讀一下
至於交易心得 是可以跟我討論討論 不一定準!!不過還是可以交流交流的 至少盤中想進場時 有一個人可以交流 比較不會無聊 呵 可以私訊給我 留你的SKYPE 吧

TIM

tim896056 發表於 12-12-20 11:58

bobo177 發表於 12-12-19 19:50 static/image/common/back.gif
版主您真的是很熱心!
造福COCO-IN 的版友喔!

TO bobo177

謝謝大家支持 我會好好分享經驗的 之前在01板也有分享 有些版友比較不適合這種投資工具 都建議他們先抽抽股票碰運氣 不然就是 債基金了 或是定時定額ETF 呵

不過選擇權 是真的很有趣的工具!!!雖然風險大 但是多 空 盤整 都有機會獲利的!!!重點還是會推敲趨勢

tim896056 發表於 12-12-21 14:23

有興趣歡迎報名唷!!

TIM

ma3004945 發表於 12-12-22 11:05

真是佛心來著的~造福很多想進入市場的人

tim896056 發表於 12-12-22 11:22

ma3004945 發表於 12-12-22 11:05 static/image/common/back.gif
真是佛心來著的~造福很多想進入市場的人

感謝支持唷 ^^{:4_209:}

我會努力的持續歡時間分享教學基礎的

TIM

tim896056 發表於 12-12-26 09:23

持續號召
有興趣的 可以跟我說唷

TIM

tim896056 發表於 13-1-3 14:45

持續號召
有興趣的 可以跟我說唷

TIM
頁: [1] 2
查看完整版本: 這邊有版友 想學習基礎選擇權概念的嗎???