顏師父 發表於 12-9-26 15:10

mankaoo 發表於 12-9-25 23:31 static/image/common/back.gif
先前就有其他大大提到
顏師父的五檔報價操盤法

恩是很難每人看盤盤感不同{:4_132:}

change.t.world 發表於 12-9-26 21:23

顏師父的選擇權也都是這樣幾分鍾內進進出出的嗎? 都買價平? 還是價內? 之前聽說有個權王只看30分線每次都重倉,說從5萬玩到一千萬的傳奇人物!!

顏師父平常都待在VIP室內做單嗎?

xcvk5631 發表於 12-9-26 21:46

堅定不移的信念才能為操作帶來好運

顏師父 發表於 12-9-26 22:11

change.t.world 發表於 12-9-26 21:23 static/image/common/back.gif
顏師父的選擇權也都是這樣幾分鍾內進進出出的嗎? 都買價平? 還是價內? 之前聽說有個權王只看30分線每次都重 ...

選擇權會看比較長一點10分鐘對我來說夠長了,主要要抓速度盤,我是在vip是裡面目前一個人坐{:4_140:}

顏師父 發表於 12-9-26 22:14

change.t.world 發表於 12-9-26 21:23 static/image/common/back.gif
顏師父的選擇權也都是這樣幾分鍾內進進出出的嗎? 都買價平? 還是價內? 之前聽說有個權王只看30分線每次都重 ...

價平價內價外不一定看30分的就不是做短的是要賺一波的{:4_138:}

順勢而為 發表於 12-9-26 22:17

顏師父 發表於 12-9-26 22:11 static/image/common/back.gif
選擇權會看比較長一點10分鐘對我來說夠長了,主要要抓速度盤,我是在vip是裡面目前一個人坐 ...

啥時我可以去 顏師父的 VIP室 坐一坐 ,喝一杯 咖啡呀~{:4_195:}

顏師父 發表於 12-9-26 22:25

順勢而為 發表於 12-9-26 22:17 static/image/common/back.gif
啥時我可以去 顏師父的 VIP室 坐一坐 ,喝一杯 咖啡呀~

歡迎隨時可來,我下禮拜要去台北和R大約了要一起來嗎{:4_196:}

順勢而為 發表於 12-9-26 22:34

顏師父 發表於 12-9-26 22:25 static/image/common/back.gif
歡迎隨時可來,我下禮拜要去台北和R大約了要一起來嗎

我要去,我要去,我要去`{:5_282:}

只有顏師父要上來嗎???

顏師父 發表於 12-9-26 22:50

順勢而為 發表於 12-9-26 22:34 static/image/common/back.gif
我要去,我要去,我要去`

只有顏師父要上來嗎???

應該還會帶一個人,是平常日去,時間應會在下禮拜四或五{:4_190:}

順勢而為 發表於 12-9-26 23:30

顏師父 發表於 12-9-26 22:50 static/image/common/back.gif
應該還會帶一個人,是平常日去,時間應會在下禮拜四或五

好~~~

好期待看到你喔`~{:4_199:}

上次見面到現在,應該有半年了吧~~

ronix 發表於 12-10-1 15:03

感謝顏師傅分享操盤心得

keithlsp 發表於 12-10-3 02:13

神級高手, 我也聽說過有人用顏師父的操作法, 以前我是不相信的, 今天我相信了, 原來是真有其事

enochen 發表於 12-10-6 18:06

認同 但這會讓很多新手誤會 因為走過一遭後 會發現盤感 是需要有正確的操作觀念 和交易知識和技巧的 然後經過一段時間後 才會產生所謂的盤感 然後才能轉化為金錢 並不是一個人日看夜看非常努力就可以達成了 觀念錯了 怎麼看都是錯的 一輩子看到老了還是沒辦法 或者在怎麼努力都沒辦法(反過來想就知道了 如果這樣 那不是賺錢的人都是那些老人了? ? 確實不是 不然就不會有菜籃族了 ) 有些投資和交易的觀念必須要建立起來( 比如說文章說的 "不要預設立場"規劃行情" ) 然後朝著這方向去走 日後才會有那種可以轉換為金錢的"盤感"否則怎麼交易 交易了一億次 幾億讓你練習都沒用的

顏師父 發表於 12-10-6 20:00

enochen 發表於 12-10-6 18:06 static/image/common/back.gif
認同 但這會讓很多新手誤會 因為走過一遭後 會發現盤感 是需要有正確的操作觀念 和交易知識和技巧的 然後經 ...

沒錯觀念很重要,所以進來這市場,必須要戰戰兢兢,
這也不是短時間建立起來,必須經過洗鍊的過程才能
培養出來{:4_138:}

li2j2jjo3 發表於 12-10-8 13:10

感謝顏師父分享{:4_113:}
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 操盤手之盤感