cafe22kimo 發表於 12-4-26 18:21

飛天豬粉絲團_(極重要)沉思

昨天特別早回家,想事情
最近有許多計畫在腦海中,等著我去實現
有工作上,也有私事

約在6年前
我的人生,受到重大的打擊
我失去了資金,也失去了女人,也失去了信心
漫漫長夜,宅男的時代來臨

直到二年後
我才慢慢的覺醒,重新找回人生的目標
所以,我出來工作了

2011年6月15日(就職)
這是個特別的日子
去年
我特別選在這個時候上班,給自已的生日禮物 ^^
也給來年,一個檢驗 (2012年6月)

實動戶們
我們又要聚餐了,給我個面子好嗎?
時間,訂在6月份

中部的朋友
你願意帶另一伴北上,我也很樂見
我們的頻率是相同,操作與資金,也不會落差太大
我認為,是一次有意義的交流 ^^
當沖俠/王大哥/小小台商,給我個答案吧 @_@

聚餐
我會向你們報告,我的(未來)規劃
與會的戰友們,也代表這一年來,我的成績單
我不向主管負責,我只對你們報告
因為我的成就,來自於你們的力挺

永不放棄
入行,就沒有退出的打算
我們的方向,就是一直前進,在前進
以後,我們會是引以為傲的團隊 ^^
不要問我能做多久,我只問你,能陪我到底嗎?
感恩的心,支持我一路走來
我,快要工作滿一年了 ^^

(分享)
成家立業,誓在必得
已經沒有退路了,撐到最後一定是我們
我非常篤定,我不是在賭博,我是在賭命

沈啟元
台灣 0983-437-130 (APP)
中華 0910-655-844
遠傳 0920-393-130
Facebook,cafe22kimo@yahoo.com.tw
部落格,http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo

george.ct 發表於 12-4-26 18:39

豬哥:

有必要這麼用這麼驚駭的廣告詞嗎?
"我非常篤定,我不是在賭博,我是在賭命"

小弟我非常篤定,你不是在賭命,你是在賭 爛{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 12-4-26 18:57

george.ct 發表於 12-4-26 18:39 static/image/common/back.gif
豬哥:

有必要這麼用這麼驚駭的廣告詞嗎?

還是你了解我 {:4_186:}

george.ct 發表於 12-4-26 19:00

cafe22kimo 發表於 12-4-26 18:57 static/image/common/back.gif
還是你了解我

豬哥:
近來把到咩啦{:9_593:}

似乎很忙

george.ct 發表於 12-4-26 19:06

cafe22kimo 發表於 12-4-26 18:57 static/image/common/back.gif
還是你了解我
豬哥:
一事請賜教{:9_593:}

如何甩咩又不傷感情{:9_593:}

最近身體越來越差不溜不行{:4_164:}

abdiel 發表於 12-4-26 21:04

呃,如果只是賭命的話,在交易界是無法成功的~~

要到賭靈魂的level才行 ……

冠軍熊 發表於 12-4-26 22:53

george.ct 發表於 12-4-26 19:06 static/image/common/back.gif
豬哥:
一事請賜教

慢慢疏遠就好啦
只有這樣是最不傷感情的{:4_81:}

19hippo 發表於 12-4-27 10:59

看起來閒雜人等好像不能參加{:4_161:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_(極重要)沉思