COCO研究院

查看: 9074|回復: 35

假使有本金100萬, 如何月領2萬呢?入內.....

好樣用選擇權賣方不錯

結算當天, 賣出下月期價內各4檔(S PUT +S CALL),800點ㄑ 間收約 930點-980 點
預計賣出5套,期望值約,賺80點*5組=400點*5=2萬元
保證金約需5*10萬=50 萬以上(粗估),但放100萬
買最低檔的PUT *10 以免跌停 ,成本約2*10=20點 當保險,若跌停,還可多鑽買PUT5口的跌停價
這樣可行嗎?等價差收斂後,有鑽到80點就跑!
----------------------------------------------------------------------
PS:房東行情是300萬的房租收入每月才8000元, 好少!
請各位給意見謝謝

補充內容 (12-4-17 19:00):
補充一下,如果我有300萬(賣出30套)就是月月6萬了,比我薪水高..............只是獲利與風險要取得平衡

補充內容 (12-4-19 14:36):
依昨開倉來賣7200c+8000p=855點,加買保險64put=5*10口=50點,每套約淨收入800點
以模擬賣出5套來試試看!

補充內容 (12-4-19 15:18):
上筆算錯更正:每套共收入855點- (buy保險單=5點*2口)=每套淨收入845點才對.....

補充內容 (12-5-8 19:52):
5/8平倉,買入805點,每組共賺 845-805約 40點(不計稅及費)=約ntd 2000元
所以要賺2萬(1月),約要組10套,才能月月賺2萬..............本月追蹤完畢
這裡要問高手問題不可以還要付費的~~
賺回來XD~
改一改吧~
如果這麼得簡單,
就看不到去年賣方違約的故事,
我只知道要當賣方口袋要夠深之外,還要動作快。
因為不小心遇到大行情時,兩邊被扒的機會也是有的。

不如擬親身實驗一陣子,來跟大家分享一下。
100萬本金才想月入2萬。實在行不通吧。不如改行吧。最少要一個月20萬還說的過去。不然來這市場做白工的嗎。
我不是高手 講點看法...
您問到~這樣可行嗎?
等價差收斂後...有賺到80點就跑...
一您這樣的算法 高招
但前提是行情要如您所估
如果不是 反方向來次大行情
口袋要夠深 才受得了
我祝福你 心想事成 日入斗金!

生大說的對,
一個月只想賺兩萬太少了。

RANDY WANG 部落格(http://tw.myblog.yahoo.com/randy-wang/)
說 平均一天沒有賺 20~40點大台的實力,就放棄做期權吧。
sunsamy 發表於 12-4-17 17:03
可以一天賺10點,這樣一個月就約20000萬了,簡單吧?

這樣才一萬七千多一點
哈哈哈
當市場的方向一出來時...常常不用一個禮拜就吃掉這四百點了!(區間八百上下各四百的話)
此法賺時賺很少,
賠時賠很大..加一加扣一扣因該也差不多又是政府跟券商收水錢!
但一百萬一個月能賺2%的話...全年約27%(複利)..你在全球的投資者中...己經算是高手高手高高手了...巴菲特也約30%(沒記錯的話)
真ㄉ是粉困難
步驟一:存在某銀行

步驟二:每月按時用提款卡從提款機領二萬出來

功德圓滿

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
joey0415 + 2 本日最中肯!
山居隱客 + 2 太強了!
一撇木 + 1 太強了!
摸摸茶 + 1 本日最中肯!
Hello168 + 2 圖太cool了

查看全部評分

沒有什麼是 "一定"~  "確定的"~

投資一定有風險~
上次好像有人說請一堆老人去賣玉蘭花 月收入超過你要的兩萬
理論上:愈是效率的市場,愈找不到套利的空間!!
要有view,撐過兩次月幅度1000點在來談這個問題吧