vicliu6 發表於 13-2-4 11:46

您好 我有購買MC DLL附件,請發密碼給我,謝謝

steveli1029 發表於 13-4-10 20:39

我也買了!!請麻煩密碼 steveli1029@gmail.com感謝!!

aspictnt 發表於 13-4-23 16:43

一樣沒有發短訊的權限 {:4_161:}
麻煩開版大大 可以發一下密碼嗎? MC.rar
謝謝!!

anastasiatj@gmail.com   謝謝!!

aspictnt 發表於 13-4-25 00:04

meimeichen 發表於 12-1-13 22:11 static/image/common/back.gif
首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫 ...

尚未收到!!
開版大大我已購買阿,有空發個密碼給我 感激不盡!!
anastasiatj@gmail.com

davidlin1214 發表於 13-4-28 11:10

不好意思請問一下,是要購買哪個檔案阿?
我看到第一篇文章有一個檔案,是那個嗎?

davidlin1214 發表於 13-4-28 18:09

我也購買了
可否也給我解壓縮密碼???
感謝!!
davidlin987654321@gmail.com

solvga 發表於 13-4-29 00:55

您好 我購買了MC DLL附件,請發密碼給我,謝謝。

jetterchen23 發表於 13-5-4 06:47

大大我付coco 了但密碼不知道可否告知囉
先謝囉
hugren0818@gmail.com

gn699990 發表於 13-5-13 14:26

您好 我購買了MC DLL附件,請發密碼給我,謝謝。

zxcmnb 發表於 13-7-12 17:19

我也買了 需要密碼 請問有人可以傳給我嗎? 謝謝

thleev 發表於 13-7-14 16:19

大大我付coco 了但密碼不知道可否告知囉
先謝囉

thirtycm 發表於 13-7-14 16:37

這文章是1年多前的文章,
而且樓主去年4月就沒有上線了。
回文都沒在看的。

ooppqq81 發表於 13-7-22 23:08

教一下~~教一下~~教一下~~

volder 發表於 13-7-23 13:18

沒有發短訊的權限
版主好像也很少上線@@
麻煩哪位好心的大大
可以發一下密碼嗎?
謝謝!!

volder0723@gmail.com   謝謝!!

blj0511 發表於 15-9-3 12:44

有人有成功嗎? 不太會用耶,可以教一下怎樣使用嗎? MC Dll.pdf的內容是要弄成指標嗎?期他檔案要放在哪裡?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法