綠茶妹 發表於 21-10-30 00:17

20211030 微納斯達克 (IB問題請教大家)

今天淨賺75美金,
我上個月開IB帳戶,這個月才去入金IB帳戶,是超級新手。
微納斯達克比我想像中好做,很無腦的下單就對了。

請問一下版上的大大

(1) IB要怎麼下二擇一單?(停損停利其中一個成交就出場)
我有看到下單時可以再附加停損停利單,但是我的習慣要先下單,
然後才下二擇一。我找不到下二擇一單的選項。

(2) 請問IB能不能列出當日沖銷明細?
下面這個只有成交明細,是賺是賠不容易看出來。
我翻來翻去好像沒看到沖銷明細。

(3) 請問,我可以讓止損單預設是"正常時段以外也能用"嗎?
每次下停損還要切這個選項很不方便。

萬年船 發表於 21-11-3 09:30

(3) 請問,我可以讓止損單預設是"正常時段以外也能用"嗎?
每次下停損還要切這個選項很不方便。
我試了一下TWS的Time in Force的Day的Outside RTH可以維持打勾
但手機板的每次都會恢復不打勾

aaron529 發表於 22-3-20 06:38

請問您開IB用手機下單時曾有當機過嗎?
我目前也有在下國內期貨商下微那
考慮轉到TWS下單,畢竟交易成本長期下來也是有差

綠茶妹 發表於 23-1-19 09:27

aaron529 發表於 22-3-20 06:38
請問您開IB用手機下單時曾有當機過嗎?
我目前也有在下國內期貨商下微那
考慮轉到TWS下單,畢竟交易成本長期 ...

IB手機下單沒當機過。
印象中剛開盤若是巨量快市的時候,好像價格回應會變慢,
但是不會當機。

國內的美國期貨手續費貴的不能接受,我只用過幾次就轉到IB了。

頁: [1]
查看完整版本: 20211030 微納斯達克 (IB問題請教大家)