cafe22kimo 發表於 11-12-11 21:14

飛天豬粉絲團_厚黑學與VIP

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座

我真的錯了
昨晚與少年股神在東區,遇到一位券商的經理
我看著對方才發現,我是消費者,他是業務
我還是像以前一樣天真,自已顧好即可
我不是牛,牽到北京還是牛
我是飛天豬,定期順勢操作
下一次與你見面
我很有信心,會變身為標準業務員 ^_^

不是每個人都一樣
昨晚學習到的,也回想起過去
貴婦老姐對我說: 每個人對待都一樣嗎? 我回答是
老姐氣的要死,因為他對我這麼好,我還都一樣

星期五去銀行
帶著我的客戶去辦事,辦理二樣東西都要錢
存摺與金融卡,已經給一百元了,還要向我朋友在收錢
標準的作業流程 @_@"
已經給櫃員面子了,還要像土匪一樣搶劫
從來不用惡勢力的我,終於受不了
請經理出來,飛天豬長的帥,需要在給錢嗎?
我才知道,凡是都有商量
總不能拿存1000元的客戶,跟我比吧

入行後
我還是他媽的,以為人人都一樣
結果信心受到重挫,晚上回來時很無奈
有些人,給臉不要臉
我還一直往他臉上貼

做人處事不知道放那去,還以為自已是VIP
我花了不少資金與時間,還在忙著一些無用的...
口袋沒多少,還幻想著VIP
連消費都不懂,此等澳洲來的人物,搞死我
難怪家人與朋友
都一在對我說,每個人不一樣
將心比心,上班六個月,除了少年股神與老哥
其他一定不會損失有些還賺到,我沒有虧欠你們

在出發
一樣的招式,不能用第二次
因為我是高手 ^_^
哈哈

星期五的恩客,我會記住你的,感恩
資源,應該要有效集中運用才是
連二萬元的金x股東東,你都不賞賜
我還需要服務嗎?
不要在我面前說你很大戶,我只需要二萬元績效

我的對帳單,麻煩看一下
明日跳動,如果是此等客戶
我可能要收100年的佣金,才能補足我1角的損失
之前我是不這麼想的
做人,應該要互相才是
我以為大家都是(有)出社會,比我宅男在家還要好才是
結果不然
所以我才想通,對我有恩的朋友
我會把時間與資金,放在你身上
尤其是VIP

感恩在心
業務員沒有辦法,讓人人都喜歡你
我只能與有往來的恩客,相互交流
不是我現實,而是不得不
我要有正面的能量,不能在受挫

我現在很怕,沒工作
每個禮拜我都去找少年股神,請教做業務的方法
從他身上,看到以前的我,懶散,生活沒重心
每天都在DIY操單,我不想過這樣的生活
沒朋友,下午也沒搞頭
人生無趣到極點,投資應該不是人生的全部

我希望多方面發展 ^_^
尤其是找到飛天(母)豬 @_@"
在來才是找尋恩客
沒辦法,男生總要吃飯吧
我不吃,弟弟總需要吧 ^_^
呵呵

新招式,察言觀色
以前與人聊天,我都是獨當一面
做業務員不行,我雖然嘴炮功力一流
但我需要吃飯生存

恩客,都喜歡VIP優越感
所以先拿老哥與少年股神開刀
呵呵

練習版
通通不豬頭了啦

周五,帥氣老哥根據10多年的操盤功力
開盤重挫160點的台股,逆勢拿出勇氣,多單一名勇士
星期一開盤,賺錢指日可待
在危機的盤勢下,有如此的LP
我真的要好好學習才是
所以,過幾天會回家請教請教
怎樣才能像他一樣賺大錢
有勇有謀,人又長的帥 ^_^
順便聽他(靠北),十年的操盤功力

他鄉遇故知
傾聽你的心聲,也是業務員的首要
呵呵
不知道效果如何,搞不好成功,就是紅茶十杯 ^_^

前陣子
少年股神操單
庫存多方重傷,損失不少
不過在持股反轉跳水的那一刻,拿出操盤的功力,全部停損出場
如此的直覺,人世間少有
如果不砍出,損失又會大幅增加

在出清後,完全沒有絲亳失挫
這是多年來的操盤手經驗
馬上看到盤面出現別支落水狗
當下,好像前十分鐘沒有重傷損失
馬上重整旗鼓,由多翻空

滿倉F22空方南下,直取首腦
不到5個交易日,損失全部回來,還倒賺不少
與神人級差不多的直覺與手法
昨天忘了向他請教,為什麼會做這樣的決定
位居下風,反敗為勝,成為一代宗師 ^_^

還是一樣
順便聽他(靠北),十年的操盤功力

我真的越來越黑心
沒辦法,朋友對我說: 沒有這樣不會成功
不是你好,別人就會喜歡你
一定要先讓人對我有好感,才有後續的發展
試看看這招如何
不行,就把我的老師少年股神給 砍了 ^_^

測試完二位恩客
才來與大家報告,事後感想
應該是有用啦
我是怕,走不了............?

有時(高手)一時高興,搞不好連他小時候的偉大事績
也一併向我說出
到時,夜就深了

晚安...
我覺得,這篇文章是一篇小說文,哈哈

drfutures 發表於 11-12-12 21:11

看來現在做業務的壓力很大...........

剩一張嘴 發表於 11-12-13 05:06

你要變黑心了嗎 話說黑豬肉是比較值錢 連豬都要黑心才有身價....

cafe22kimo 發表於 11-12-13 07:42

回復 2# drfutures

因為是菜鳥,所以為了要生存

時機不同了,樣樣難

cafe22kimo 發表於 11-12-13 07:43

回復 3# 剩一張嘴

不變黑心,沒辦法生存 {:4_186:}

只能擇中辦理 {:9_593:}

george.ct 發表於 11-12-13 11:41

回復 5# cafe22kimo

豬哥:
您滴心原本就是黑地怎有這麼多地辯白{:9_593:}