cafe22kimo 發表於 11-12-10 00:54

飛天豬粉絲團_業績,我決定

文章有點長,有時間在閱讀
回憶這半年來,的點點滴滴

我盡力了
下午主管ooxx,找我去樓下聊天
開戶數55戶,我始終沒辦法完成
所以這個月15日,星期四,我就要吃自已
自已努力不夠,真的有待歷練

下周開始
我會與你們連絡,尤其是台中/台南的朋友
等我一段時間,過完年,我會重新站上跑道
這行,我與你約定的時間,一定不會讓你失望
飛天豬,只是暫時的修行
當然,每天的信件與晚報,還是會有
但可能爆笑的內容不多了 ^_^

ps...
北部的朋友,我會親自找你
處理後續,帶進帶出 ^_^

利用這約2個月的時光
我會準備期貨考試,還會學習(期權)的操作
以後我自已會用期貨,來減少我重倉時的壓力

今天我有Call你,血拚的朋友
那不是輸贏,只是請你棒場
下星期,麻煩請(清倉)
血拚,有損失的人,可以來電我會(賣肉不賣身)
我與你們站在,同一條船上
當你失血一千精兵,我的十萬小豬也會不見 ^_^

這二個月,我的績效都是最後一名
我的三位大客戶
少年股神/豬頭老哥/飛天豬
因為前幾個月,就已經聊到,我可能做不下去了
所以大客戶,少年股神不見了

豬頭X哥
今天才對我說: 每次打來,我都有氣無力的回應
怎麼可能會有買股票的意願
所以好久沒下單了,我也不希望他下單
因為我的$$都在銀行裡,對後勢非常不看好
怎麼可能叫老哥進場送死 ^_^

飛天豬
看著恩客們,來一個死一個
雖然我資金都在銀行,但看著你們一個個套牢
我也開始恐慌了,不怕也難
我被你們同化了

還有業內的費用太高
一夜情,借券費不能免
因為上班不是讓你來當沖的
我操單時,光是借券費差不多就是我的日薪
還要被頭頭機機車車,那有心情下單
不要以為沒什麼
操單,就是需要安靜的空間,愉快的心情
除非,你真的是十萬元投資術 ^_^

昨晚,我半夜三點多才睡
我在想要不要開口,拜託不太熟的朋友開戶
想想還是算了,因為對我沒有幫助
我是要做長期的事業,人頭戶對我上班半年了
一點都沒用,也沒有幫助
因為互相沒有交集,以後還是需要業績,才能生存

你以為我今天上班很累嗎?
我比大美女還要利害,睡不到三小時 @_@"
18筆成交,13位實動戶,榜行榜第四名
我每個月加起來,都沒有今天多
因為都是老哥 or 少年股神 or 飛天豬,三位的其中一位,沒了
所以之前每月實動戶約8位上下,夠慘吧
還好是公司待我很好,要不然我早就...

今天,是我半年來最忙的一天
除了每小時去外面抽煙與恩客msn外,都在打電話
行情不好,我居然第四名,實動戶創新高
應該可以更高才對,後來我真的有點疲累 ^_^
也因為我關掉信用戶,也懶的在Call人情戶
要不然我往來的中X信X,也會是我一夜情的對象,血拚

最大的改變是,我終於開口了
之前當投資人,親友團有跟單或(代)血拚
有些資金已經到位,就差我手指動一下
但我都沒有,因為我上班時指數88xx
我不想為了一點薪水,害了我寶貴的親友團與好友
所以我一直擋單,一直說出負面的看法
到最後大家也懶了,我自已也充滿悲觀

惡性循環下
我這月都沒單,到昨天為止才100多萬吧
上個月績效才1000萬,上班5個月還開倒車
只到昨天找少年股神後,我才想通要改變想法

時機到了
在目前的指數位置,我佈的局已經成熟
我發現,自已的單越來越大?
因為大家都量縮,我才無緣無故的成長
哈哈
之前的做法,果然證明我是對滴 ^_^
保留實力,我的親友團與我一樣$$都在銀行
呵呵,後勢看漲

喊盤
每天我都看著伙伴們,在Call客
到今天,健全的恩客不多
講話的內容,都是攤平與等解套
只有我,雖然今天業績少少,十來萬
但是無窮無盡的買單,真的讓我嚇到
有許多恩客支持,我真的非常感動
你的一張,比我出手還要讓我震撼

上班6個月
少年股神對我說:希望我生存下去,之後在求夢想
今天是我第一次對大家開口,拜託你(賞賜)
雖然是一張,但意義不同
你們都輸錢
為什麼我不(分享),最終的結果: 頂多也差不多
而且客觀來說: 你最起碼不會賠,比以前還多

上班第一筆交易還不錯,之後就狂輸
因為那時我有時間可以思考,我也不帶績效
上線接單後,我不叫你們下單,而且還擋單
所以我只好自已下海,就輸了不少
你知道嗎?
大部份的時間,我都是白天一個人作戰
為數字而一夜情

訪客時間太晚,沒有時間做功課
早上開盤後,就隨便一夜情,不輸也難
最近回想起才知道,我下單時很緊張
因為我沒做功課,也沒有晚上的時間好好思考
所以抱不住,也很怕(反向)走勢

記得上班第一筆交易時
當天賠1萬五,隔天在賠5萬
我還是續抱,進場就是現股
因為我知道,我最多會賠多少,我要贏多少
所以中間的過程,都不重要

而且下單後,我就出去外面拉皮條
當做沒這回事,膽子當時還不小
跌停板,就是我2個月半的薪水 ^_^
這次邀請你們血拚,我一點都不怕
你們不會一張,就睡不著吧 ^_^
自已的部位,因為我知道最多輸十多萬精兵

要單
今天的過程,實在很難忘
雖然業績不是最好的一天,但是有夠精實
搞了老半天,還不及豬頭x哥一天下單量
晚上啦 @_@"

找錯對象
每次我要打給某位朋友,都會打錯人
因為我看筆記本,都會看錯,打給另一位
一樣的情節
我打錯了,本來我要掛掉的,因為我要打給別人要單
結果我轉性了,突然開口找他下單
X哥與笨豬,都血拚了,你要來嗎?
成交,我的天呀,這樣也有單
有FU,爽度100%
成交後他才說: 其實他本來就想血拚,可是我沒去電
是我經歷過,最烏龍的Call客

老哥也嚇到
第一次電話殺去家裡,以為是血拚好康
晚上才知道,穩賠的內褲線 ^_^
結果還Call in董娘血拚
其實我是想找豬頭X嫂,進來輸一下 @_@"

因為x嫂,都沒下過單
每次都向我要對帳單,他才要一同作戰
現在的死散戶不好搞,大師開口還要對帳單
不知道,我是靠嘴炮吃飯的嗎
要單都要對帳單,當我錢多嗎?
我是拉皮條,不是駕訓班老師

這通電話,改變了我許多
因為我的要單,老哥覺得奇怪
沒多久還打來,問我(真的)可以血拚嗎
我剛開始是,可以看看
結果他老師的,差一點掛電話
老哥說: 聽我電話聲,就沒有血拚的FU
結果我馬上變身成為,黑心淫x員
馬上說: 買進 市價 衝下去,相信我沒錯,我買不少

血拚掛完電話後,大大讓我驚訝
紅茶一杯,多單正咩一位
尾盤當然是,來一個死一個
不是我的錯,我明明是血拚xx,他徧要買xxx
結果,老哥無緣無故,被自已xxx給害死了
損失一千元
哈哈
我想他今日,也沒想過要下單,被我氣勢同化了
因為我開始血拚了,信心十足
粉絲要注意,下場是賠很(小)

貴婦
二個月前就存好錢,等一隻豬Call訊
之前一直向他要人脈,都說沒有股票族
今天要單,居然還給我(自已)找標地 @_@"
最驚訝的是,血拚完,不到10分鐘還打來

我以為後悔了?
原來是他還有朋友也想買,借他的資格_血拚
結論,X他老師有好友還不介紹,被我發現
下午殺去找他,嚴刑逼供
順便去薇閣借廁所 ^_^

我才知道,業績我決定
自我信心很重要,可以影響一個人的(臨場)意念
而且我才與你有交集,有互動的感覺
你我,都不會是植物人
小弄弄,每天才會有高潮
長這麼大,第一次對人類說: 買進,就對了 ^_^

今日感想
原來雖然我不要單,但是恩客們手都會癢
其實搞不好,他們也想進場來輸一下
而且,只要讓對方習慣
恩客真的會早早就起床,9點前
找會飆的飆股,三次後,你就不用分享
他比你還利害,知道要血拚什麼
人人都可以是大師,真的
但是下場...
哈哈

上班的感想
我只想進來交朋友,打發時間
但是我需要生存下去,才不會辜負大家的期望
下一次的出發,決定由我帶領你們,搶銀行
打不死的蟑螂算什麼,打不死的豬才利害 ^_^

飛天豬永不低頭,我只在意粉絲你的感受
公司與主管,基本上與原則上,我都不會鳥
因為我是業務員,我的生存來自恩客 ^_^
好久沒上班,這次體會不少
找你時,在好好聊

不用為我擔心
這是前菜,不是主菜
我比較擔心,星期一之後,你的出場價位
血拚賠錢,我心不安

明天的主題_ 十萬元借我?
應該還不錯,也會有我的之後打算

晚安
這篇文章寫到手軟
我相信,你也看到手軟
當我的客戶,真是不好搞
白天血拚,晚上還要操你
哈哈

cafe22kimo 發表於 11-12-10 01:14

晚安...   {:4_199:}

好久沒自頂 {:4_163:}

剩一張嘴 發表於 11-12-10 01:32

看完了 幫你頂一下囉{:4_162:}

unbattle 發表於 11-12-10 15:49

飛天大加油!!

新一代 飛天超業!!
送上活跳跳 的飛天辣妹圖!!

{:4_621:} {:4_621:} {:4_621:}

cafe22kimo 發表於 11-12-10 15:53

回復 4# unbattle

這張收下,正點 {:4_161:}

轉載去,謝啦

吃不飽還超業

自操,比較實際 {:4_82:}

54dlabc 發表於 11-12-11 00:26

您的文章很有趣,但不知道你究竟是在堅持什麼,一定要當股票或期貨營業員,你打嘴炮的功力,隨便找一個業務的工作,像賣車,賣房子,或是公司的外務,應該都能混得很好。也許你想像魯夫一樣成為海賊王(超業),海賊王可不是人人都能當的,你有吃惡魔果實嗎?建議你看商道,主角的義親一生立志成譯官,一生不能如願,到臨死前才領悟後悔。人生的路有很多條,就像世上的女人很多個,娶不到林志玲,還可娶隋棠,兩個都娶不到,還可以娶如花許純美。

cafe22kimo 發表於 11-12-11 02:59

回復 6# 54dlabc

在網路上,我打嘴炮的功夫,應該排名第一 {:4_87:}

但現實中我吃不開,我不適合當業務

但我會成長,堅持下去

我不喜歡佣金,我只喜歡穩定的績效,應付公司的要求

其餘的時間,我樂於交朋友

tagk 發表於 11-12-11 04:34

當業務跟做生意一樣,要發財臉皮要厚心腸要黑{:4_87:}

沒有佣金,怎麼會有績效
讓我傳授你一招當選擇權賣方吧{:4_163:} 賣 賣 賣 賣

cafe22kimo 發表於 11-12-11 10:27

回復 8# tagk

收到,謝謝大師 {:4_199:}

可以賣你嗎? 下單 {:4_161:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_業績,我決定