cafe22kimo 發表於 11-11-15 21:07

飛天豬粉絲團_股神豬來也?

一點尊嚴都沒有
最近幾位新粉絲,棒場X單
我都說: 這種股票一直跳水,要是我就全部砍出
結果呢?
一位是賣出不到10分鐘,噴出快漲停
一位是賣出隔天,漲停板,在隔天又大漲
主力,一點臉面都不幫我保留 @_@"
股神豬,只能說死人也會抖二下 ^_^

營X員,是沒有操盤能力的
通常在崩盤時粉絲們受傷,自已也會害怕
常常文章中提到(跳水)
聰明的恩客們,應該就要知道這是好的(血拚點)

我光是看到粉絲受傷,心中就很難過
不只是我,我相信伙伴們也一樣
所以那有心情自已X單

目前(零)持股
股神豬,喜歡的類型是
海公公/本詐騙集團/富貴要人邦
這三家我覺得還可以,我有空時都會關心的正咩
ps... 豬喜歡,不見得人類OK

結論
持股降下來,保持現金在手,才有好心情判斷
這是我投入市場,所學習到的保命符
你會少賺,但不會大賠
我也才能靠你們生存下去

客訴
有幾位粉絲來電,好久沒信件了
最近真的很忙,(忙)不代表業績好
連絡恩客為主,持股整理
還有找恩客出來嘴炮聊天/吃飯/看電影...等等等
回來已經很晚了,也沒有新點子可以寫
總不能說: 都在與少年股匯王談論女人吧 ^_^

路人帥哥
從我就職後,盤中都很忙
今天盤中沒事幹,還在揪團購
我覺得是好的開始,也是價值投資人開始血拚的時機
這種情形不多見,口袋夠深的粉絲,這是一項福音 ^_^

晚安,祝大家明天順利   {:5_647:}

bacardi 發表於 11-11-15 21:43

"本詐騙集團"是指飛天豬服務的公司嗎?   {:4_169:}

兩个口 發表於 11-11-15 22:02

買賣雙方人馬有買有賣在廝殺搏鬥,
營X員就像是拿傭金的裁判──更像傭兵

飛天豬:「通常在崩盤時粉絲們受傷,自已也會害怕
我光是看到粉絲受傷,心中就很難過」

顯然,帶有情緒反應的裁判不公正?尤其還私下暗中指導棋呢?
原本公親變事主,真像啞巴吃黃蓮有苦難言。
不過,其實還是很同情營X員揠苗助長的無奈。

cafe22kimo 發表於 11-11-15 22:03

回復 2# bacardi

純屬打嘴炮,沒有公司 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-11-15 22:03

回復 3# 一撇木

要是我,就全部砍出 {:4_87:}

要是我 {:4_163:}

cafe22kimo 發表於 11-11-15 22:05

回復 4# 兩个口

粉絲 不等於 客戶

勝利華哥,大跳水40%

飛天豬早就砍了,賠錢的東東,比路邊包子15元還貴 {:4_176:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_股神豬來也?