cafe22kimo 發表於 11-10-19 20:26

飛天豬粉絲團_董仔與小弟

(嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座)

今天主角是,飛X豬與以前伙伴
因為最近缺人情戶,缺到爆
所以又殺去光華商場,找以前同事

約6年前
我與同事,都在同一間公司上班
只到最近我才知道,除了我之外,全部都當老闆了
只有我是小弟,錢領最少,任務最多,會議開不完

今日訪客的主角是,以前同事
他以前還比我慢進來公司,口袋也跟我一樣
萬把塊存款,現在不一樣了 @_@"
老闆級,有會計/也有員工
跟他聊了1小時才知道,房子買不少間
這些年來賺了幾千萬,但都不是從本業賺來的

很神奇吧 ^_^
開店約6年,早期一年約賺100萬
現在當然沒有了,每月賺點零用錢還可以
但現在淡季,有點小虧損

身價不一樣,BMW3字頭 BMW機車
行情好到爆,令我非常驚訝
正常人也知道,一般小公司不可能賺這麼多錢
我很好奇問: 還不說來,怎麼賺的

原來是
沒有投資股票,本業的錢,也全部拿去買車
主要靠(放款)而來的
1千萬放出去,朋友的老爸,讓他這筆賺不少
當然也有賠過100萬,朋友跑路了

在(地下)金融賺錢後,就跑去買幾間房子
現在漲爆了,自住的房子漲1倍
其他的投資也賺,約3年前買的
叫他神人也不誇張

還有聊到,我們當初的伙伴
真是一部(小)港劇
光XX場開電腦業,不是有錢就行的
還要有關係與股東,有時還需要點 (小)勢力
因為店面有錢,也沒有位子出租

ps...以下是幻想來的故事
當初的伙伴,都有互相幫忙出資
也輪流幫忙出資當老闆,關係非常好
後來發生一連串的港劇事件.....
友情入股
增資擴店
串連其他股X,幹掉特X人
在瓜分其他人,自已獨資
後來居然最小的股東,現在做的比其他人都好
也是該區,蠻有規模的場商
伙伴對我說: 後悔當初的決定
人心險惡,結局比港劇還誇張
當然也不一定完全對,只是閒聊而已

不過
現在那些伙伴們,身價都是千萬起跳
只有我還是十萬元投資術,悔不當初
平心而論
當初我真的沒想到他們都會開店
也有這個能力開店,因為需要的資金很大
有些伙伴,存款還沒十萬元
現在我才知道,當初我在玩樂時,他們已經準備好

機會是給準備好的人
原來他們現在的成就,是剛好而已
當時的我太天真了,胸無大志

希望這個真實例子,可以給粉絲們一個啟發
想做就做,沒有不可能
有能力的人,不缺資金
如果你缺,那就是你還太嫩了
現今的社會不缺錢,缺的是能力
不要整天打觜炮,老了才來說 (想當年)

上手
下午去找朋友拉皮條,順利 ^_^
恩客們,也不能對我太好?
因為今天要走時,我對他說一句話
董仔,幫我準備另一個人頭
哈哈,沒問題
果然董仔的人面不一樣
找不到,也有會計可以擋一下
好在當初的伙伴們人都不錯,非常照顧飛天豬
要不然,宅男去那生人頭 @_@"

十年後
我也要與他們一樣,變身為老闆
哇..........這個夢想不錯,努力中
只不過拉回現實來,粉絲們,我還缺人頭
可以介紹一個人情戶嗎 OK
謝謝

有人被唸了
業外快報...嘴炮咖啡廳的消息
有一位女殺手,1點半後對我說,沒FU
原因是
有一位(路人)對他說: 你介紹我買的基金
都.............................................賠死人
女殺手也很無奈,也不敢說實話

在此,我幫他說吧
你是白吃哦,有券商不去x單,跑去買基金
叫你吃(?) 你就吃嗎?
基金會贏錢,你還跑到咖啡廳來看盤
連基本常識都沒有,輸錢剛好
^_^,老娘都要下班了,你還來私私唸

不能怪我們
任務下來,我們還是要找(敢死隊)
也需要DIY
每個人都嘛知道,穩賠的
台灣的雞金,要是有出放空型
我們業外就賺番了,真的穩賺的
很少業外人士敢保證,穩賺滴
真有一檔雞金是這樣
我也敢Call客,(穩賺滴)放空型雞金
解定存,做首富 $_$
呵呵

純屬虛構
文章,有時都會誇大啦
要不然誰要看,雖然真實度xxx%
哈哈

飛天豬手上東東還在
(笨重的船),買進後沒套牢,就持續擁有
我是純情少男,不喜歡一夜情,喜歡中線持有
但,都是不得不(當沖)
賠錢啦,還抱他過夜
當我是白吃嗎?
我喜歡有FU的正咩,也喜歡有FU的股票

飛天小弟,對你們說 晚安...   {:4_199:}

兩个口 發表於 11-10-19 22:10

回復 1# cafe22kimo

文筆流暢的飛天豬的確閱人無數,所舉諸例皆社會百態,乃眾生相萬花筒。
COCO有許多操盤怪物,有朝一日,怪咖飛天豬將會是名副其實的「贏」業員!

cafe22kimo 發表於 11-10-19 22:13

回復 2# 兩个口

你太誇張了,純屬嘴炮

分享業外的事情,我當投資人時也很想知道

與君分享,開心就好 {:4_87:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_董仔與小弟