cafe22kimo 發表於 11-10-13 19:52

飛天豬粉絲團_行情大好?

(外資期貨多單留倉,只剩446口)

最近開始有人小弄弄,連我都入列,搶銀行
效果不是很優,小咖一名飛天豬
根據了解,(眾)皮條客們也是興致勃勃 ^_^
粉絲們衝呀,飛天豬(憑證)已經上膛

前幾個月的(地下)金融,OK
還不錯也,入帳的感覺超有FU
還是自動匯入 ^_^
不用受氣就有$$入帳,還不用面對機車的ooxx
周遭好野人都是從事這行,真的太爆利
心得:
不要以為他們是白吃,不管是好是壞,他們真的(爽爽賺)

請來點笑容 ^_^
給咖啡廳的資深Top(男性)友人
每個人都會輸錢,也會錯帳
我想你這次的金額,也頂多與我上個月輸的差不多
但我還是每天笑嘻嘻的上班
菜鳥的我就這樣,相信經驗大風浪的(妳)
應該表現的比我要好才對
笑口常開,錢錢自動來 ^_^

心靈富足的人
永遠心情都是囋,不想不如意的事
每天想著美好的回憶,自然面對光明
文學豬與你分享

上班
以前我不上班,因為找不到夢想
在家宅了5年之久,後來在許多人對我的建言後
我才知道好處多多
認識了許多伙伴,也有共同的事業,拉皮條
晚上還可以找恩客出來嘴炮,對客戶私私唸
以前的朋友也更有連絡了,也才讓我最近小賺一點 ^_^
要不然,宅男去那放款呀
哈哈

做這行,不一定要賺你佣金
你也可以來當同行,粉絲中有不少都是無業族
我們雖然壓力不小,但盤中還可以嘴炮聊天
聽學姐們講古,看他們補門面,也很好笑
我常常覺得?
恩客都是電X單,又看不到你,為什麼要補門面呢?
想好久,想不通
難到是...........給我看的 @_@:
....................應該是..................
哈哈
這麼好的工作要上那找,還不來

仲介
你以為仲介是賣房子嗎?
錯...錯...錯
剛剛去電之前租房子的仲介
請他幫個忙,人情戶
魚兒上鉤了 ^_^
人頭戶,又多一位
有關係,就沒關係
沒關係,就要找關係

賺沒多少,事情一堆
東拜託,西拜託,又沒賺到佣金
這行有點難搞,很懷疑有幾個新人做的起來
豬,不知道是不是例外
哈哈,百豬不侵

先通知
下禮拜(下午)都沒空,事業做太大
一堆會議要開,人人都需要我
董仔,要去主持偉大的會議 ^_^
利害吧...
其實是,要去(進修) 皮條客話術
要不然恩客們太利害不好騙,所以要去學習一番
才能搞死恩客 ^_^

晚安...
眾伙伴們,不要恢心
還有12個工作天,就是領薪日
看在4個小朋友的份上(數張),忍一忍
心情不好可以找我,說笑話給你聽
收費滴,伙伴有打折 ^_^
正咩免費 @_@"
人妻例外 ^_^    {:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-10-13 20:10

不受好評,大家果然都是老經驗 {:4_186:}

還是要...頂上去 {:4_95:}

cafe22kimo 發表於 11-10-13 21:02

回復 3# seraph

感覺出來,你也是過來路 {:4_186:}

cafe22kimo 發表於 11-10-13 21:07

宏X電

內部人,已經有在(小額)回補持股
股價已經走穩月線
查詢網址
http://newmopsov.tse.com.tw/essence/content.html

融資已經開始下降,空單開始增加

三大法人,從10月05日開始回補
投信買超 1531張
自營商買超 0477張
外資買超 6886張
都是淨買超

融資券,也從10月05日,開始有變化
融資減少 2307張
融券增加 0582張
融券額餘 1920張
融券創下近(半年)來新高
當然最高是4500張-5000張

近三個月,券商進出
買超要注意 富邦證券 買入 1萬3千張
賣超要注意 德意志亞洲 賣出 1萬6千張
沒有特別的變化
近20日德意志亞洲還在大賣超1萬張

2498宏達電_集保戶股權分散表

100年01月
1,000張以上 120人 570,042張 69.71%

100年02月
1,000張以上 116人 565,879張 69.20%

100年03月
1,000張以上 124人 567,297張 69.38%

100年04月
1,000張以上 117人 576,357張 70.48%

100年05月
1,000張以上 122人 576,346張 70.48%

100年06月
1,000張以上 125人 575,886張 70.43%

100年07月
1,000張以上 115人 564,174張 68.96%

100年08月
1,000張以上 109人 556,952張 68.11%

100年09月
1,000張以上 109人 584,164張 67.76%

100年10月
1,000張以上 106人 575,046張 66.70%

粉絲中,有人(娶)他回家
所以順便追蹤一下 ^_^

cafe22kimo 發表於 11-10-13 22:01

正咩X姐(送好禮)

宇宙超級無敵的大水梨
簡單的說: 就是一顆水梨啦 ^_^
有夠甜,賺到了
因為正咩都會送帥哥,所以免費
有FU

祝X姐,明日持股漲停板 ^_^

jinplay 發表於 11-10-13 22:57

飛天豬

頂 ~

{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_行情大好?