cafe22kimo 發表於 11-10-4 13:12

飛天豬粉絲團_二位嘴臉

.............................................
閱讀須知
不要對號入座,都是火星上的事情
⋯⋯ 要是跟你一模一樣,那就是你啦 ^_^

早上二通電話 @_@
一位是期貨之神來電,問我恩客有動作嗎?
廢話當然沒有,天氣冷LP都不見了

一位是豬頭X哥,口氣真他媽囂張
空單要如何佈局,逢高就是空
說的比唱的好聽,不知天高地厚
敢在嘴炮一哥面前嘴炮,找死嗎 ^_^

(大頭目)說話了
因為這幾天中午都吃固定的中餐,ooxx愛吃的便宜貨
昨天下午大頭目去拿新DM
好料哦非常好吃,價位比較貴一點
所以今天又有好東西可以吃,終於換口味了
我想大頭目也忍很久,都吃固定的(內線)中餐
大頭目 = ooxx的頭頭 = 我的大頭目 ^_^

(糧草部)女性頭頭
剛來我的地盤沒幾天,今天請全部伙伴們,喝50嵐飲料
我當然是要(大杯)的
算他還知道做人處事,以後就不為難他

正咩,是不會為難帥哥 ^_^
即時快報 ^_^
剛剛糧草部正咩服務小姐與他的頭頭,一直在看我 @_@
可能的原因是
要找我,不知道我是誰,所以問正咩服務小姐
剛好我們眼神對望,才知道.......飛天豬被發現了
呵呵
決對真實不亂說,深情款款 @_@

沒種的男人
同期伙伴男性,之前進進出出,可能(淫)不少
下單軟體已經不敢開啟,業內真的(淫)錢的人不多
連我都看不起他,連軟體都不敢開,還如何成家立業
我稱他為 小男人
哈哈

市場派飛天豬
股市綜橫30餘年,每天都是備戰狀態
看盤軟體一次開二個,大戶也沒有我膽子大
利害吧 ^_^
其實之前輸不少,已經把憑證刪除,無法下單
^_^

大咖淫業員的待遇
事業做太大,超乎你想像
明日的早餐,今日中午前已經要下單 ^_^
讓我嚇一跳,怎麼剛點完中餐,又要點
難到是下午茶嗎? 哈哈
應該不可能?
股市大跳水,我們要與恩客們,站在同一條船上
忍辱負重 ^_^

在此謝謝,正咩秘書
皮膚好/人又正/又熱心/也有氣質
沒有他,不只我們沒得吃,也沒得喝,你說重要嗎?
極為重要,此位也是真正運糧草的正咩,後勤正咩 ^_^
ps...聽說是單身 @_@

有粉絲反應,文章內容過長
所以休息啦
下午又要準備嘴炮會議
我都不累,你們累什麼
開會,你們什麼身份,有比我還多嗎?
哈哈哈

2萬元薪水,會議比董事長還多
這個行業股票不能長期投資,浪費時間浪費生命
怎麼會有前景呢 ^_^

苦瓜臉一天,微笑也是一天
放聰明一點,加入我的會員,都要笑口常開
飛天投顧,最新Call訊
見人就笑,你會不一樣,從你做起 ^_^

ps...今日持股跌停板,不用   {:4_202:}

沒有完美 發表於 11-10-4 23:19

小地對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕.....{:5_260:}

cafe22kimo 發表於 11-10-4 23:25

回復 2# 沒有完美

飛天豬,只會嘴炮

不用這樣啦 {:4_186:}

沒有完美 發表於 11-10-4 23:36

就是因為只嘴砲才這樣
我覺得你很口愛內
這樣說會不會不太尊重阿
ㄏㄏ

cafe22kimo 發表於 11-10-4 23:43

回復 4# 沒有完美

放心啦,飛天豬很隨和滴 {:4_87:}

嘴炮也是要功力哦,應該沒有比我強吧 {:4_135:}

學姐們都說: 我是宇宙嘴炮 {:4_186:}

george.ct 發表於 11-10-5 21:04

回復沒有完美

放心啦,飛天豬很隨和滴

嘴炮也是要功力哦,應該沒有比我強吧

學 ...
cafe22kimo 發表於 11-10-4 11:43 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

{:9_593:} {:9_593:} {:9_593:} {:4_140:} {:4_140:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_二位嘴臉