cafe22kimo 發表於 11-9-23 17:56

飛天豬粉絲團_徵求,佛心主力一名

..............................................................
期貨
離摩根09月倉結算日9/29還有04個交易日                           
離台指10月倉結算日10/19還有17個交易日
               外資及陸資    自營商      十大交易人
2011.09.23   1384(-2729)   -3390(-130)   5402(-939)

今天下班前,詢問正咩後勤小姐
問他說: 送你一刀的投資人多嗎?
答案是...小事一件,不忙啦 ^_^
本集團金主,實力雄厚,盤中破7千還是老神在在
不過,聽伙伴說: 在來一根事情就大條了 @_@"

徵求,佛心主力一名
讓大家都解套,佛心主力自已套牢
呵呵,你想有可能嗎?
減壓不是認賠,而是讓自已睡的著

這波跌到出乎意料
之前飛天豬認賠殺出,輸了10萬元,心中有點xxx
今天一看還是ok啦,少賠一點
要不然,虧損可能擴大到20萬
子彈,也可能提升到3成,逢低攤平
好在沒有,空手了也才有心情,與你嘴炮

開會
同期接單伙伴,實動戶超高 @_@
不知去那找來滴,實力堅強
害我壓力重重

明日不接單
大小戶都一樣,大戶(淫)業員不接單
星期一,拜託拜託,要下單哦
周休二日,高級上班族
事業做夠大吧,每天都在拉皮條,也會累

不管是早會,下午會,盤中
ooxx嘴巴都吐出 港股港股
真的以為每個投資人都是敢死隊嗎? 輸到國外去
有時真想送他一台 錄放影機
省時又省力,重複即可
口也不會渴 ^_^

粉絲,期貨之神
早上就來電話,雖然沒看到他的(嘴臉)
但是得意的講話聲,也知道賺粉大
500點有餘,超級利害

比菜鳥還要菜鳥的投資人,還會賺錢,而且是500多點
開放三個名額,套牢的投資人可以找你出氣 ^_^
在跌下去,搞不好下通電話,就要教飛天豬投資了 @_@"
社會上都是看 重點
這波如果投資人都是放空,那淫業員就爽翻了
但是,你想呢?

長得帥
正咩學姐收盤後,請喝咖啡
你也知道菜鳥飛天豬什麼都不會,屬於(偶像派)
對付女人還不簡單,嘴巴甜準沒錯
手到擒來
哈哈

貴婦X姐
要與他見面,已經預約到5天後
居然事業做比我大,實在看不出來
英英美代子,還要在我面前裝忙
那有我忙,上班時都故意打電話
找粉絲們聊天,這樣上頭們才會覺得,飛天豬非常認真

今天就先寫到這,放過你們
不過,晚上還有哦
做我的客戶很累的,你要適應
一點點的文筆,還不到我的實力1%

文學(豬)
今天又有好多篇之前的文章,要與你分享
事業做太大,要去吃飯,補充體力
晚上才能好好搞死客戶?
打錯了,是搞死你的眼睛才對
呵呵

george.ct 發表於 11-9-23 18:17

豬哥:
Quote "晚上才能好好搞死客戶?
打錯了,是搞死你的眼睛才對"

又沒有貼上辣妹的照片
要如何搞死我们的眼睛
{:9_593:}

cafe22kimo 發表於 11-9-23 18:33

回復 2# george.ct

等改天找到飛天(母)豬才po圖上來 {:4_140:}

嘴炮文章看久了也會累,唯一好處,會心一笑 {:4_136:}

george.ct 發表於 11-9-23 18:39

豬哥:
要图文并茂文章才会吸引辣妹的亲睐
飛天(母)豬==>您这样称呼未来地嫂夫人似乎不妥{:5_286:}

cafe22kimo 發表於 11-9-23 18:42

回復 4# george.ct

未來的飛天母豬,沒有人權

強制入會 {:4_91:}

你打的字變簡體了 {:4_665:}

george.ct 發表於 11-9-23 18:47

豬哥:
其实做生意和你当蝇业员差不多
都在找人頭,好像皮条客也好像詐騙集團
一个骗完了马上要找下一个
粉泪{:9_593:}

george.ct 發表於 11-9-23 18:51

猪哥:
沒得选择
因为XP是简體地
看的懂最重要
{:9_590:}

cafe22kimo 發表於 11-9-24 02:13

回復 8# seraph

之前停損的,不是近日

隨便按一下,就是這樣了 {:5_675:}

飛天豬還有吃飯錢,不用為我擔心 {:5_657:}

totop 發表於 11-9-25 08:11

恭喜版主殺出,平掉至少晚上睡得好一些,賠了錢總不要又賠了好睡眠!
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_徵求,佛心主力一名