COCO研究院

樓主: comewish

波段加碼單的回測研究

我的朋友幫我做了另外一個測試,非常有趣提供出來給大家參考,同樣的系統,參數是三次進場的口數,下面是他回測的結果。
參數(10,1,1)-->Net:37368, MDD:-7985, PF=2.64, AvgTrd:456
參數(1,10,1)-->Net:29844, MDD:-4903, PF=3.96, AvgTrd:364
參數(1,1,10)-->Net:14544, MDD:-3553, PF=3.10, AvgTrd:177
意思是,第一次進場AvgT最大,第二次進場最有效率PF最大
所以 可能並不是單純的加碼問題。
我也來學習一下"加碼"
參數(10,1,1)-->Net:37368, MDD:-7985, PF=2.64, AvgTrd:456
comewish 發表於 11-4-26 11:13 AM

請問C大,這裡的PF是profit factor嗎?想說確認一下。
回復 52# rainlala

是的,這裡的PF是profit factor
目前努力研究波段操作中
至今還是愛當沖
想進階另一個階段

謝謝C大好文
種種花種種種種種種種法種種同
這種加碼一定要學  不然獲利不會極大化
又來c大這偷學了一招>........
謝謝分享   學到拉.....
請問:倒三角的加碼,是順勢單或逆勢單。謝謝
太窮了,賺點錢來看文章....
呵 我自己是沒經過回測,只是看了立花義正的書"你也可以成為股票操作高手",就照著書裡面的方法下單,不過我是選擇用2-3-5。
下到第3筆5單位的時候心裡很煎熬是真的,更煎熬的是現在都還沒有加碼到第三筆後又成功抱完波段的orz...
請問可以加碼方法可以用在op波段操作嗎
哇.  第一次看到倒三角加碼, 且績效是最好的.   真的是顛覆一般人的思維.  謝謝C大
來了解一下加碼單的做法?   謝謝分享