COCO研究院

查看: 42154|回復: 92

波段加碼單的回測研究

購買主題 已有 421 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
作多的訊號越多.該用幾成資金.做錯時該如何防守.做對時如何出場獲利.這都有一套標準程序
當然作空亦然.
長知識 ...請問程式寫的進場是1:2:3加碼 , 出場是一次全出嗎 ? 我也來實作看看 ......
c大的文都很棒
想看說,coco實在不夠ㄚ

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 小弟站住大大五元 XD

查看全部評分

回復 3# milumilu

這個系統沒有空手,是多空直接反手做單,所以加碼也是一次就出場了。順便說明一下,台指日線的資料有做BackAdjusted的調整,所以不會有換月價差的問題發生。
真是出人意表    看來真的是盡信書不如無書
漏了一個組合2:2:2,這個組合應該排在第四名。
請問是突破系統嗎?
回復 1# comewish

請問你這回測採用的加碼單切入點是以何條件為依據?
倒三角的意思是往上漲時先加碼三口,再漲再加碼二口,最後再加碼一口嗎? ...
joey0415 發表於 11-4-22 10:31 AM

最佳的組合為1:2:3,剛好是倒三角型的加碼方式,
    最差的組合為3:2:1剛好為正三角型的加碼方式
回復 10# 交易流氓
不是突破系統,是計算指標值,然後在開盤價進場的系統,加碼也都是在開盤價進場
最佳的組合為1:2:3,剛好是倒三角型的加碼方式

這個意思是,先下一口試單,如果獲利離開成本區後,下一次 ...
joey0415 發表於 11-4-22 10:43 AM

你的解讀是對的,回測的結果就是這樣。
回復  comewish

請問你這回測採用的加碼單切入點是以何條件為依據?
期謀 發表於 11-4-22 10:31 AM

1. if MarketPosition = 1 and CurrentContracts = Position1 and C>C[1]   then
  2. begin
  3.         buy ("B2") Position2 contracts next bar at market ;
  4. end ;

5. if MarketPosition = -1 and CurrentContracts = Position1  and C<C[1]   then
  6. begin
  7.         sell ("S2") Position2 contracts next bar at market ;
  8. end ;
複製代碼
這樣會不會說的太清楚了。

盡信書不如自已動手做回測,你會有很多新的發現。

C大這句話我收下了