請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

期貨界公認最強最有效的符咒

來看看是什麼
我也想來看看~~~~
很好奇 到底是什麼文章呢?
.....................
達叔超讚的啦
回復 77# google_hunter

以我所知...他後幾次的破產都不是輸在股市的...而是在其他生意上的失敗
有沒有押錯邊..這個我不知道...不過我看過他自己記錄的手稿..真的有他的一套!

而且我相信,在期貨市場打滾好一陣子的人..因該都對他說講的話很認同

我目前看的書中,我認為作者真的有功夫,而且極少保留做法的人只有2位

1.李佛摩(依其他相關來判斷,我想是晚年他真的不想活了..所以才公開這些手法)

2.stanley kroll(他也是李佛摩的追隨者,之後好像四處去遊玩,我認為他的書比李佛摩好,算是集大成)

平時看的書10本內,大概有8本是抄的而且沒參考價,1~2本是沒參考價值而且幾乎都是作者自己吹的

只有這兩本我會常常翻來翻去
好奇..............................
好奇來看看,期貨阿菜留,不過都沒人破梗還真是厲害
好奇裡面是什麼呢!
回復  google_hunter

以我所知...他後幾次的破產都不是輸在股市的...而是在其他生意上的失敗
有沒有 ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-4-21 02:45 AM

我是推論,因為李桑幾次大賺,都是做空賺來的。

1940春,道窮開始崩盤,走A波修正,李桑死於1940.11.27,差不多是道窮B高的位置。

李桑死後,新聞大篇幅報導,空軍元帥一死,道窮開始走C波修正,而且是殺很大,一直殺到1942。從這點推論,他應該是被軋空軋到最高點。
回復 115# google_hunter

那因該不是如此破產的....據我所知...他最後要自殺的那幾年己經沒有操盤了!
就是他老婆開槍打他兒子到他自殺的這一段時間是沒有操盤的!

他的書也是這一段時間出來的(實際上也不是他寫的,是人家訪談後寫出來的)
回復  google_hunter

那因該不是如此破產的....據我所知...他最後要自殺的那幾年己經沒有操盤了!
就 ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-4-21 08:53 AM

很可能是我的推論錯誤,拍謝。
達叔的大作不能不拜讀歐
達叔說好 就是讚囉
回復 1# 魔鬼筋肉人

酷喔!!!!