COCO研究院

樓主: comewish

你是專職的交易員嗎?

火星一族是指除非公怖完整操作策略否則沒人知道與相信你在說什麼,當初也希望將操作策略程式化而放眼世界,無奈連一票法人都無法將其中任何一個策略完全程式化 ,哈 或許只能說程式化的結果不能滿足我的要求吧! 所謂失之毫釐差之千里 我的要求可能太高了, 但對我來說 操作是一門藝術,我的要求也很簡單,每個操作策略皆須按步就班,而9成勝算是我最基本的要求--包括1k-5k-30k-日線-週線-恆生-道瓊-原油....其實道理通了什麼商品都一樣, 不是嗎?加拿大? 好懷念 記得以前曾開車從西雅圖再搭船到維多利亞島 你該不會住溫哥華吧 .一年份的字都打完了 還蠻想念我的徒弟们 他們打字都好快.
回復

好多人專職哦,真利害...
回復

COCO專職的,果然超COCO的
回復

好高的境界
回復

回復 15# comewish

大大可以請問你用那款程式交易軟體嗎?MC?TS?AB?
回復

再看一次之後..........
汗顏....................
回復

目前只能邊工作 part-time trading....
回復

好多專職交易人 來對地方了
回復

原來很多人都專職期貨~~~~
我也是+1

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lizzylychee + 1 太強了

查看全部評分

回復

佩服專職的決心與能力~~~
回復

哇…… 有一定的經濟基礎才有辦法出國及移民吧…… 為什麼我就遇不到這種高手前輩呢?能遇到又肯教我一定做牛做馬…… 不知前輩大大們能介紹去那些地方較易遇到這類的人啊……
回復

這篇投票文,讓人對COCO專職的大開眼界
回復

嘿嘿...正有打算從兼職轉正職的...
正在用功學習中...
回復

希望有天我也能靠交易吃飯
回復

哈哈~專職交易
這樣子不管在全世界的哪裡,只要帶著筆電連上網路的地方都能當辦公室進行交易賺錢囉,多好阿
不過這樣沒在公司上班,沒同事可聊聊天,還真有點無聊呢
回復