COCO研究院

查看: 199960|回復: 148

你是專職的交易員嗎?

我很好奇,目前專職交易的比例有多高?
單選投票, 共有 751 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨界Jolin + 1 Jolin來按個讚~!

查看全部評分

收入為本 投資致富  呵呵
回復

正確的說法~
我是專職賭徒,除了賭金收入之外,我沒有其他收入。
回復

專職賭徒是我的目標

5月份要換作2休2的工作,然後操盤的時間就可以變多了.

評分

lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

交易員和交易人
差很多
回復

正確的說法是
專職是沒錯
隴是佈施在期貨市場
回復

看來專職的比例還不少。比較好奇的是竟然沒有人承認自已做代操的,我猜這件事可能是只能做不能說的吧。很配服那些選2的人,真的是不簡單。
回復

專職交易者好像多為期貨交易為主
期貨以外的專職交易就較少的樣子
是因期貨賺得較快嗎
回復

回復 9# khl178

因為這裡是co co 阿
最好 最棒的地方
所以大家都愛來喇低賽阿
回復

專職10幾年了吧,徒弟们都還在法人操盤,我喜歡自由,comewish 你呢?

評分

lizzylychee + 1 太強了

查看全部評分

回復

專職10幾年了吧,徒弟们都還在法人操盤,我喜歡自由,comewish 你呢?
無 發表於 11-4-5 09:23 PM

看來大大也是前輩高人之一,我也和你一樣喜歡自由,有機會多多談談你的心路歷程吧。

評分

lizzylychee + 1 按一個讚

查看全部評分

回復

除了4年前曾私底下與某位同為從火星來的程式高手數月的交流外,好久好久沒跟人公開聊天了,感覺有點不大習慣,但以我的直覺可以確定您應該也是屬於火星一族,也很高興認識您,有種似曾相識的感覺.
回復

火星一族?我不太懂這是什麼意思,我也專職交易10年了,目前住在加拿大,我交易的方式很多元化,人工看盤交易與程式交易我都有所涉略,只是因為目前人在加拿大,看盤與下單都不太方便,所以目前以程式單為主,除非有大行情,我才會出手。
我交易的商品也很多元化,目前交易的商品涵蓋全球30幾個交易所,120種不同的期貨合約,我目前的心得是國外的商品比台指好做太多了,世界很大,所以自已的格局也不要太小。不知道你目前做得如何。
回復

回復 4# lin39168

原來木葉裡也隱藏操盤手
是暗部吧
回復

哇 專職的期指高手很多勒~~
回復