請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7555|回復: 16

[其他程式語言] 五個月一口大台獲利69K算好嗎??

如題 ,  本魯月薪不高  可動用的資金大概12萬  ,目前只用程式交易 , 五個月沒斷過頭  , 只有把自己手綁起ˋ來不亂按 .
雖然沒有月獲利好幾十萬 , 累積下來也是兩個月多的薪水了.  

大家還有其他市場更好的商品可以介紹嗎?? 想比較看看 多賺點,謝謝.

你的手續費是不是有點高?
回復 支持 1 反對 0

good ^^ GooD
12萬做一口大台槓桿不會開太大嗎
我自己在做10萬只敢做小台 小小建議
  程式交易非主流

這麼多年沒一個代表性人物出現

除了米粉之外
穩定比較重要~
69是個好兆頭                 

俺以為.....69是個好姿勢

風大的時候船體很重要划船的技術更重要
各位都沒認真看吧       對於這麼明顯的東西       都沒人提        這個對帳單嘛          也是一樣的問題       個人推估你應該已經輸不少了        致於這個對帳單        我相信你自己也知道而且也發現       69K的獲利其中有444K是這兩周賺的        其實只是因為這兩週.......       自己看線圖吧        那純粹只是ATR放大而已       而且單一方向        而過去五個月的25K呢         那是因為........        你這個呢         我估計是均線系統         而會給均線系統大傷的走勢特徵         有一陣子沒出現了        而每個作均線系統的可能都會以為發現聖杯        不過呢       個人估計        他要出現了       出現的時後         你的虧損幅度會跟你的獲利相當        而因為你是做程式交易的        你會在他開始侵蝕本金之後       變成淨損之後       才會考慮關掉它然後重新檢討        所以這個系統最後仍然是ˋ虧損        我說完了        個人意見         抱歉打破你績效突然拉高好轉        想像延伸到美好未來的好心情       別罵我       我只是老實說出我的想法而已        可能別人不太好意思說吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

另外厚       大家要有一個概念        只要你貼出完整對帳單          一對照K線       在圖上標上進出點位     你的系統就會曝露        所以        如果你有一個你覺得已經成功的系統        而你還要靠這過日子奮鬥       奉勸你      別做傻事        不過        我想已經找到的人         應該會懂        不會幹這種傻事         所以事實上       在公開的場合能閱覽到的          都是長期輸家突然贏了一筆的對帳單        基本上      沒有人會貼持續不斷獲利的對帳單給你看      因為你立刻就會學會侵蝕他的獲利          至於那個對帳單        我不但猜是均線       而且還猜是20MA        而且我連圖都沒打開        純粹憑印象          已上補充說明   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

KK998877 發表於 17-12-9 13:09
另外厚       大家要有一個概念        只要你貼出完整對帳單          一對照K線       在圖上標上進出點 ...

請問均線系統算是順勢系統沒錯嘛
如果使用均線系統加上獲利加碼 這樣長期下來會賺錢嗎
感謝大大分享