請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 776|回復: 16

[API] 群益 API 2.13.9 C# 實作

與 2.13.7 C# 實作相較本版多了兩個新的feature :
1. 委託回報的顯示可以用委託狀態來篩選(全部, 已成交,  已取消, 可取消)
2. 分K圖的更新頻率提高為每秒一次

在程式碼的部分, 停損單與分線圖部分做了比較大幅度的修改, 不像前一版那麼冗贅  
此外, 這一版在出廠前做了比較久的測試,
edge condition 考慮的比較週到
小bug 應該是比前面幾版少很多

附件為 原始程式碼

建議最好是用VS 2017 來開啟編譯
其中有許多用來協助了解API behavior 及 Debug  的Message, 我大都沒有拿掉
如果要go production, 您可自行將其comment掉

MyOrderMaster 2.13.9.zip (3.57 MB, 下載次數: 18, 售價: 150 金錢)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰Lexus三部曲 IS特仕車搶市
下一篇︰台股短線月季線間震盪 注意年底作帳行情
大大動作好快,2.13.9這麼快就實做出來了,感謝分享
有買過 2.13.7 版的,應該可以優惠一下

感謝 alexliou 大大分享
該認真學C# 了

在 win 10 中,用 vs 2017 改為 x64 版,重新編譯後,可以執行,但是收不到 報價
看到下面的訊息是連線成功,但是都沒有報價進來

Screen-Shot 1

Screen-Shot 1
kuolung 發表於 17-11-30 15:55
在 win 10 中,用 vs 2017 改為 x64 版,重新編譯後,可以執行,但是收不到 報價
看到下面的訊息是連線成功 ...

報價連線並沒有亮綠燈
表示並未連線報價server

alexliou 發表於 17-11-30 16:14
報價連線並沒有亮綠燈
表示並未連線報價server

取得帳號資訊後
應該還要出現回報連線成功報價連線成功
這些訊息才對 點擊載入圖片

點擊載入圖片

太強了 感謝
2.13.5版跟2.13.7板我都有買, 程式真的蠻簡潔的, 不錯用

對會用C#的很好修改. thanks.
好貴呀。新人慢慢賺錢

附上元件 x64 32 都有

COM.rar

2.9 MB, 下載次數: 10

kuolung 發表於 17-12-1 19:33
附上元件 x64 32 都有

我用的元件和你用的是一樣的
但我重製不出你所出現的狀況
(我嘗試用另一台電腦去download, 並reinstall你所附的元件, 然後重新Compile)

其它有download的網友, 有出現同樣情形的嗎?
alexliou 發表於 17-12-1 21:11
我用的元件和你用的是一樣的
但我重製不出你所出現的狀況
(我嘗試用另一台電腦去download, 並reinstall你 ...

可能是沒有安裝 下單的憑證 我測試的電腦沒下單 所以沒憑證

kuolung 發表於 17-12-2 09:11
可能是沒有安裝 下單的憑證 我測試的電腦沒下單 所以沒憑證

that's the answer.讀取憑證失敗, login 不成功

alexliou 發表於 17-12-2 10:15
that's the answer.讀取憑證失敗, login 不成功

可是 其他看盤軟體 沒憑證 一切功能都正常 除了單子下不出去外
有的還是可下單 只是會回報無憑證
沒關係 知道是這個問題我可自行修改