COCO研究院

查看: 2357|回復: 9

請問哪裡有世界性的即時新聞

深更半夜,剛剛不知道為什麼,那斯達克和費半都突然往下跳跌,連帶台指期也跟著跳 (如圖)
費半突然跳跌
那斯達克也突然跳跌
台指期也跟著跳跌

似乎是發生什麼事了,但是去 finance.google.com 或 finance.yahoo.com 看都沒有什麼相關的即時新聞
請問如果想知道是否有世界性的重大事件發生,您都會去哪裡找答案呢?

台指期也跟著跳跌

台指期也跟著跳跌

費半突然跳跌

費半突然跳跌

那斯達克突然跳跌

那斯達克突然跳跌

這個似乎問錯方向....
台積電被賣超第三天
費半的最重要權值股被打壓
是美國人在問...
亞洲發生何事吧?
跟科技股無關的道瓊活得好好的阿
問問GOOGLE大神
GOOGLE
還是GOOGLE
YAHOO搜尋,IE搜尋  也行
華爾街日報中文版
股市_金融市場

www.   cn.wsj.com/big5/markets.php

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

個人看法   純粹幹你停損    幅度這麼大?    懷疑嗎?    幹到多數人的停損範圍    所以多數人輸    明證是什麼呢     過去這兩波的區區多大     輸超過這個區間大小的人有多少   從圖上看    很難理解怎麼能輸超過區間    就是這麼一回事     這是常態    怎麼避免才是要問的    理由倒是其次   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cukie + 2 這是重點
tinyding + 1  

查看全部評分

謝謝大家。

更謝謝 jam741 大大,Google 華爾街日報中文版,標題就標榜「華爾街日報中文網:突發新聞,商業,經濟,金融,財經,國際新聞」非常切題

而且也確實有我想找的內容

美國大型科技股周三為何遭遇拋售潮?
http  cn.wsj.com/big5/20171130/hrd150401.asp

對於摸不著頭緒的我真的是幫助很大

再度感謝
感謝資訊分享
感謝大大分享
非常感謝 TrendRover 大大分享的「華爾街見聞網」實時快訊,點進去就看到網站不斷地在讀秒,下面是幾點幾分幾秒發布了什麼消息,非常有震撼力

時間標記很有用,例如回溯當天的事件可知「北京時間 23:00 葉倫在國會就美國經濟前景作證詞」和「23:30 美國能源信息署 EIA 發布原油庫存週報」,而 23:22 就已經發布那斯達克跌 1% 了,所以比較不可能是被 23:30 的事件影響的 (當然也有可能是預期心理)

事件也會連結到文章,例如這篇討論到的事件發生後沒幾小時就被整理成文章,可以看更詳細的內容

https  wallstreetcn.com/articles/3044046

總而言之 TrendRover 大大分享了很有價值的資訊,非常感謝