COCO研究院

查看: 2573|回復: 0

【台南必去酒吧推薦 TCRC老屋酒館、KINKS老房子】客製化調...

TCRC老屋酒館亞洲最佳酒吧前50名台南夜生活T.C.R.C. Bar客製化調酒Tcrc前科累累俱樂部台南市中西區KINKS老房子酒吧老屋改建風格酒吧台南市東區台南新景點漁光島藝術節藍晒圖文創園區超巨大扭蛋機大扭蛋機貨櫃市集台南衛民街巴士扭蛋機台南後火車站遠東百貨巨大巴士扭蛋機台南市東區前鋒路

這次我們的台南行 除了3天兩夜吃完20道美食之外 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我們每天也都是忙到深夜才回民宿睡覺的..... 因為台南的夜生活也是很棒的!!!
還有大型扭蛋機真得很厲害耶!!!!!! 我們已深深愛上台南 都想定居在這裡了!!
聽說台南的少年仔晚上都愛喝調酒 台南的lounge bar 都要輕聲細語靜悄悄ㄟ!!好有特色文化喔!

【TCRC老屋酒館-2016亞洲最佳酒吧前50名】
Tcrc前科累累俱樂部 / TCRC老屋酒館
地址: 700台南市中西區新美街117號
開放時間: 20:00–02:00
電話: 06 222 8716

這家店我們足足排了兩天 死不放棄才喝到的!!!!
每天都大排長龍是怎麼回去 店員叫我們半夜12點再來排隊看看有沒有位子
結果呢!!!  還是沒位子  索性隔天晚上11點多就來排隊!!!!!!!!!!
然後要乖乖的排隊  不吵不鬧的... 講話只能用氣音... 要乖乖的很乖很乖的
才終於等到位子 才可以入座(6位以上無法進入 只能說 幸好我們5個人....)
總之我要表達的 就是  這家店 很厲害  讓想喝調酒的客人 都很乖.......

客製化的調酒~~就是你可以跟店員說
1.我要一杯月經來可以喝的酒....熱的 酒味不要太重
2.也可以說 我要一杯喝了會臉紅的酒因為我怎麼喝臉都不會紅 要酸一點
3.也可以說 我要酸酸甜甜的 擺盤要很漂亮 因為我要拍照IG打卡....
4.也可以說 我想要薑汁番茄水果的那種感覺....要大酸
TCRC她們都可以!!!  
例如我這杯 蘋果調酒 TCRC 我覺得可以!!!!!!!

柑橘口味 也可以!!  TCRC 我覺得可以!!!!!!!

擺盤也真得很美  讓我們女孩拍照打卡很放心  TCRC 我覺得可以!!!!!!!

不要看這杯很像檸檬汁...
她真的讓我們阿萬大大喝到不能再喝
以琴酒為基底...  真的強勁!!!   TCRC 我覺得可以!!!!!!!

這杯是我點的另一杯調酒..
以黑咖啡為基底~~上面紅紅的是火紅果喔!!!!
TCRC 我覺得可以!!!!!!!

這個是熱紅酒~~正式月經女孩適合喝的呢!! 球球破紀錄的喝完了耶
TCRC 我覺得可以!!!!!!!

這個是思儀的 薑汁番茄~~ 我覺得造型好美!!!!!!!
TCRC 我覺得可以!!!!!!!   我們都已深深愛上這家店了!!!
要我們乖乖的排隊才能喝到酒  我們願意!!! TCRC 我覺得可以!!!!!!!

【KINKS老房子酒吧-老屋改建風格酒吧 復古風台南少年仔很愛】
KINKS老房子酒吧 
地址: 701台南市東區青年路232巷25號
開放時間:  18:00–02:00
電話: 06 208 5152

我覺得這家店厲害的就是他們老屋改建的氣氛吧!!!!
調酒的部分其實很也很不錯  不過我更愛客製化調酒!!!!!!!
但是 這邊的氣氛下喝酒 真得很舒服耶!!!!!!!超有感覺的~~就是要這樣微醺微醺

這杯看似下午茶的 其實很厲害!!!!
是熱的清酒茶 有檸檬的清香!!! 正式我們月事好朋友來 可以喝的酒呢!!!

這樣的老宅改造真得很強!!!! 很喜歡這裡呢!!!!!

【台南漁光島-台南新景點漁光島藝術節】

第一次看到台南的海邊耶!!!!!!!!!!  剛好有漁光島藝術節很好拍的!!!!!!!

藍晒圖文創園區】
藍晒圖文創園區
地址: 702台南市南區西門路一段689巷
電話: 06 222 7195

【台南大扭蛋機貨櫃市集-超巨大扭蛋機】
一次$100元
位於台南衛民街上,靠近中山路路口這裡,基本上在十字路口就能看到它。
大扭蛋機貨櫃市集
地點:台南市衛民街154號(近中山路)

台南真得很多新花樣ㄟ!!!!  玩不完  吃不完!!!! 扭蛋機真得是大人小孩都愛玩

【台南遠東百貨前廣場-雙層英倫風巴士扭蛋機】
台南市東區前鋒路210號
$100(需二個50元銅板)
時間 11:00-22:00
106/11/4~107/02/28

真的超可愛的阿!!!!!!  開心的台南行  我們下次再來訪囉!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

TCRC老屋酒館亞洲最佳酒吧前50名台南夜生活T.C.R.C. Bar客製化調酒Tcrc前科累累俱樂部台南市中西區KINKS老房子酒吧老屋改建風格酒吧台南市東區台南新景點漁光島藝術節藍晒圖文創園區超巨大扭蛋機大扭蛋機貨櫃市集台南衛民街巴士扭蛋機台南後火車站遠東百貨巨大巴士扭蛋機台南市東區前鋒路