COCO研究院

樓主: 無無明

使用免費的MC軟體看台指及選擇權

MC FREE 當然無法 寫策略
只能當作看盤,取代 停止使用的 百變孫悟空
以及 比 E LEADER 更多天的 TICK 數據
圖形比較,非分鐘圖的解釋性

回復 17# trading144

謝謝版大先
看起來有點複雜
要好好研究學習
祝福
唉壓壓!
不用研究了,研究這些理論與實證,我已經做了。
你只需要 看到開槍,就好了。
最近也要開始研究Multicharts~謝謝熱心的前輩指導耶
也開始研究multicharts,請問trading144前輩,要如何去設定您在上方貼圖的那個畫面呢?謝謝您
感謝教學!
來試試看...
回復 21# mook

就是 我給你一個 Workspace 檔案,你點擊2次,自動開啟 MC 圖形,不用費神去設定
有緣的人,我自然會給你。
港款一句話,不會收費低~~~

我靠第6感在給檔案,避免 有人拿去 營業。

我遇到 拿我的教學內容,貼在網戰,讓人誤導以為是我,也有打著144旗幟執行代操,更有人直接用我在168發表144戰法的暱稱「無無明」。

唉ㄋㄟ,系ㄇㄟ安轉 共ㄋㄟ????

怪不得去年在168有聽到,說什麼 無無明 搞代操 輸光代操金。
倪老師卡賀ㄌㄟ,我哪有搞代操。
那個人在168講的好像真有這麼一回事,究竟是怎樣一回事,我也搞不懂。
自從那樣之後,我就不去168了!
也許那個人真的被騙,被假冒無無明或故意讓人誤導是無無明的人所騙。
我也不好跟他追究。

網路世界真的 很難搞阿!
回復 23# trading144

先謝謝Trading144前輩了,希望會是有緣人~~謝謝
今天有一個,我已經跟他聊一陣子,然後給他檔案了。
要自己找到我,嘿嘿!
找不到,那就沒緣了。
回復 25# trading144

用 email 嗎
怎樣找到版大呢
請問 是要私下聯絡嗎?
有點想嘗試看看!
找時間來弄...中文版試用到期了 = =
看起來似乎只是利用mc 的點數k棒功能的切段效果
不知交易邏輯為何?
樓上    知者知   不知者不知    要識貨 ~~~~~~

果然看不懂的人還是看不懂