請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7934|回復: 8

有關於DDE匯入飛狐

關閉 [複製鏈接]
各位看板的大大對不起,雖然板上提供了很多程式~但小弟我有看沒有懂~。我是用兆豐的看盤旺德福那我要怎麼設定接王子下單機的DDE然後在製做EXCEL好傳至飛狐呢!另外代碼部分我也搞不清楚...有版大可以提供詳細的設定~或是設定好的檔案嗎我知道伸手牌是不好....,但請幫幫忙~我是想抓日K的股票~~大家好像都用寶來的~還是我也來去寶來開戶?桃園好像就兩家....
希望各位幫幫忙,晚點我也提供飛狐程式全套給各位...不過在這邊這好像要私下問?還是可以公開開放下載區呀...
跟你回覆一下

我所知道  用那一類的轉日線好像會漏掉股票

也就是說  股票數目會有些沒轉過去

要轉日線給飛狐有幾種選折  
你這個方式好像比較差一些
這邊 對飛狐的討論  非常少  不知啥原因

可能跟CO CO  有關吧
王子下單機   之前我也有下載使用  但是現在好像我的不能用了
飛狐有官方繁體正式版嗎?
(不是網友製作的繁中)
元大的YESWIN也是閹割版的
我一直連接不上,搞不定~不知道怎麼接王子~....我打算去寶來開戶吧~還市有哪間推薦的~不知到桃園市三民路的寶來是接哪間銀行~不太想換銀行,另外話說最新的0.92~雖然資料匯入都很齊全~但速度變很慢...呵~每次接收玩數據都晚上12點.....=  =我凌晨上班~不知道我再轉回0.91~還是0.56之類的比較妥當...
不錯的資訊喔~支持 頂了