請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5534|回復: 7

請問有使用KGI的期友

關閉 [複製鏈接]
凱基全球通的智慧下單裡,
有一個是停利達人,
我確定我有先按下"啟動多功能下單"的按鈕,而且視窗上也確實顯示"已啟動",
但小弟試過,系統達到停利點位之後,並沒有任何動作,
請問有使用該功能的期友,
有遇到和我相同的問題嗎?
回復 1# Evil

這系統...要下單時先設定好...

"並且"下單時就要用他下...不能用其他下單畫面

像閃電下單下的單...智慧下單是不鳥的...

一整個很怪的設計....@@
回復  Evil

這系統...要下單時先設定好...

"並且"下單時就要用他下...不能用其他下單畫面

...
F430 發表於 10-12-24 11:25 AM

樓上說的沒錯....所以我都用觸的or OCO,也是有優點,那就是國外商品也能使用
回復 3# andreasyu

大大...建議貴公司參照一下群x人家的閃電下單功能啦

那套軟體搞了好多個下單介面...卻....不共通

誰會一次開那麼多個勒@@像獨立閃電下單我都會放其他看盤軟體上

還得再開智慧單功能@@

每個功能好分散喔...不能整合在一起嗎?
回復 4# F430

恩其實這個部份也一直都是老問題了,我也覺得整合在一起比較好,
這個需求已經提半年了,會在明年度實現,我們也一直在督促這個部份...
回復 1# Evil

可以用警示下單 然後把下單確認暫時關掉 這樣觸價就會成交
本來我也在想智慧單需與閃電下單分開,才能觸動停利達人,
所以今天就拿小台來試單,
盤中,我只開啟一個智慧單,並且功能選在停利達人,設定5檔後自動停利,
但結果,停利點到了,卻不見該智慧單有任何平倉動作.....
所以想問看看,有沒有人有成功過??
PS.怪不得以前我設停損達人,也沒停損,還一直以為是我自己沒用好= =
回復  Evil

可以用警示下單 然後把下單確認暫時關掉 這樣觸價就會成交 ...
eclife 發表於 10-12-24 12:12 PM

我下單時,都有把確認下單功能取消掉,
所以確定不是這個問題!